5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看新一代“航拍相机伴侣”

楼主
航拍相机伴侣”是我公司根据广大遥控航空摄影爱好者的热切需要,在我公司第一代航拍相机控制电路的基础上,通过创新与优化设计而精心打造的。它采用微处理器对航拍相机进行智能化的程序控制,具有可靠性高、使用简单方便和功能强大的特点。
我们知道,在航模中控制相机是用遥控器,而遥控器发出的是比例编码信号,而相机快门需要的是开关信号。所以遥控航空摄影爱好者通常的“土办法”是用一只舵机,通过舵机摇臂来抵相机快门。这样虽然可以简单控制相机,但也存在问题,最突出的问题就是,几乎所有的数码相机都有空闲延时自动关机的特性。如果你在空中航拍稍有歇息,相机就会自动关机,所以常常是自我感觉某次难得的遥控航空摄影空中拍了不少照片,结果飞机下来一看,没拍成几张,相机不知在什么时候早就自动关机“死”了,真是大煞风景。再就是许多比较高级的相机都具有快门半行程对焦功能,也就是说,按动快门到对焦完成需有一个短暂的时差才实现成象。而这种情形用舵机摇臂来控制相机快门也是行不通的。那么怎样才能轻松实现可靠的遥控航拍呢――“航拍相机伴侣”就是您遥控航空摄影的最佳选择!
“航拍相机伴侣”不但不会让您的相机在空中自动关机,而且还可以根据您的预先设定完成7种模式的自动航拍,并且在任何一种自动航拍模式中,都具有手动优先的功能。
“航拍相机伴侣”针对具有快门半行程对焦功能的相机专门设有4种延时快门模式,可供您根据自己的需要设置。
另外“航拍相机伴侣”还特别为高手预留了辅助控制通道。通过辅助控制通道,您可以用手中的遥控器控制您想控制的航模上的任意一个开关属性的东西。比如控制相机的开关机;控制云台的开关;控制模型上回传信号设备的开关等。总之“航拍相机伴侣” 给您的空中摄影带来的不仅是实用、方便,它更多的会带给您惊喜,带给您愉快!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

好啊,.爽.

好啊,.爽. 漂亮
报个价!!!!!!
好像是深圳翼龙新出的一款航拍数码相机,不对外销售,不知再搞什么鬼名堂?

哪里有售

那么好的东西,哪里有售?
一直想弄个  就不知道那有
红XX....................
艾特的。。去艾特的网站看看
怎么看不到图啊~!??!?!?!?!?
看过拉,30万象素,太低啦,没有意义呀

请报价……

我的相机120秒自动关机(省电模式),愁得无法啊……