5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高亮长航,极致轻便—SNAPPA 高清高亮HDMI 5寸显示器(飞手小伴侣HDMI版)使用有感

楼主

自从今年购买大疆航拍飞行器悟1以来,悟凭借着便捷、易用、稳定的优异性能代替了八轴和大四轴陪伴我走南闯北,获得了很多高品质的航拍影像。
悟注定是一个走在科技前列的无人机航拍产品,特别是回传的高清视频使得云台手能够更加专注于拍摄,同时也对作为显示器的手机、平板也提出了严格甚至苛刻的要求。普通手机及平板电脑作为显示器带来的的低亮度、高延迟使得拍摄体验大打折扣,相信这是使用悟的朋友们共同的感受。
记得今年7月用悟拍摄了一部微电影,当时使用IPAD MINI3作为显示器。随着拍摄时间的加长,平板出现了严重的延迟和卡顿,云台手只能依靠经验完成拍摄,拍摄效果显而易见,只能草草交差。
为了获得顺畅、稳定的监控画面,让云台手和飞手更加用心专注拍摄,我使用给平板加遮光罩,购买IPHOE6PLUS手机等方式,也没有改善延迟卡顿的问题。
后来,经西安坑泥玛大师点拔,使用集成HDMI输入的显示器接悟控HDMI口,完全解决了画面延迟的毛病,终于开始享受拍摄。但是,这种显示器毕竟不是航拍专用产品,需要使用12V电池,这就意味着外出干活还要带上电池和充电器等设备,给出行也带来了麻烦。
终于,市场上出现了集成HDMI接口、600CD高亮显示、7小时续航的专用显示器,不仅提供无延迟和无卡顿显示画面,还集成了大容量电池保证7小时续航时间,那就是SNAPPA。现推荐给使用悟及升级HIDMI输出接口的精灵3的模友,给大家一个参考。

显示器参数如下:
屏幕:5寸屏
分辨率:800*480
亮度:600CD
电池续航:7小时
充电接口:MINI  Usb
显示输入:HDMI

前几天在昆明拍摄一个汽车公司的试驾活动,带上了这款显示器,拍摄地点是在巫家坝机场(需说明的是该机场已废弃,但大疆飞控仍将该区域设为禁 飞区),为完成拍摄任务,只有使用锡纸大法屏弊GPS强行姿态起飞。通过为期三天的拍摄,这款高亮度、无延迟的显示器为我们提供了实时、精准的飞行画面,帮助我们顺利完成了拍摄任务。

普通显示器和SNAPPA 显示器以及所需设备比较 如下(因为该显示器用手机充电机即可充电,所以充电器没有算在内)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
淘宝上搜了 没有
在某宝搜不到 楼主可以发个链接吗
你把电源和充电器都放上去是要怎样...
omoikanesrw 发表于 2015-10-18 20:10
你把电源和充电器都放上去是要怎样...

没有充电器和电源及电池  ,这显示器没办法工作啊
炸香机 发表于 2015-10-18 19:44
在某宝搜不到 楼主可以发个链接吗

还没上市,明天就能搜到了

估计明天 能找到了,还没正式上市

有哪个脑残会在外场专门给显示屏带个AC220v的开关电源加上充电器?
正常显示屏一块3s2200电池能用两个小时。。。
当然您要是想带个55寸的偏振3d电视那我就不说什么了。。。当然您如果想用3s300mah的电池给显示屏供电十分钟换一块然后两块电池用1000w的充电器轮班冲我更不能说什么。。。
测重量干嘛不再加个汽车电瓶?

广告能做认真点吗?

Myth 发表于 2015-10-18 20:20
有哪个脑残会在外场带个AC220v的开关电源?
正常显示屏一块3s2200电池能用两个小时。。。
当然您要是想带 ...

三天拍摄任务,一块电池 根本不够用
有哪个脑残会在外场专门给显示屏带个AC220v的开关电源加上充电器?
正常显示屏一块3s2200电池能用两个小时 ...

我只能告诉你我只有这款充电器和这个电源,所以之前我确实是这样带的。你看不上这显示器可以不用啊,影响到你了吗?

另外,异地拍摄,登机对电池数量有严格的要求,现在航空公司规定是不管大小,一人只能带 两块电池。

如果算携带的话至少这个屏的充电器也要算上吧...
清水蚱蜢 发表于 2015-10-18 20:43

其实就是手机充电器,一样的接口,一样的充啊

出言不逊,没教养

清水蚱蜢 发表于 2015-10-18 20:43

手机充电器就行了

塔塔是明白人
能买到了吗,有没有7寸的 5寸小了点吧
虎门-超 发表于 2015-10-18 21:22
能买到了吗,有没有7寸的 5寸小了点吧

X宝上能搜到啊

另外,你用过MAXPRO X6 吗?这充电器只有150W的功率,说它1000W你还真是太看得起它了。
你好 老师你得液晶显示器哪里能买到 可否给我一个连接