5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助动力配置

楼主
船长72厘米 宽15厘米,v 型艇动力如何配置,速度在60 70公里。用多大电机 电调 浆。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

上动力之前我建议你先把船壳强化一下,要不然你上了可以达到60-70KM的动力,你这船体会吃不消的!

窄长的船,快!
高性价比配合:
腾翔vz-1540/kv3400;
腾翔bx-80a电调;
老虎 cnc37铝桨
4000-5000mah/20-30c 11.1v锂聚电池。
记得发个视频看看。
来自苹果客户端来自苹果客户端
说实话,无论如何配动力,这船型要达到60-70KM的速度(真实的)可能性不大。
好像确实不适合高速
船体加强一下··完全有可能····但是买设备要狠心下手···要不来回折腾买一套觉得不行又换··到头来还是花了不少··

3楼的配置可以算是专业的了,让入门可以先买些便宜的动力过渡一下
电机可以用赛特3660 3500KV跑3S 电机加水冷套205元
如果想暴力那就选赛特 3674 2200KV 跑6S 加水冷套大概240左右
电调就买XXD125A水冷电调180元左右
一套软轴加老鼠尾,等配件200元左右
浆用TP CNC浆可以多买几个规格来比较从36 36.5 37 38浆都有60元/个
70CM长的船舵用95CM长的吸水舵大概35元
水刀,压浪板之类的都是要装的这些东西大概70元可以搞定
总共在785元左右,3楼就一个电机380一个电调485这两个东西就要865了!

谢谢楼上各位的帮助,论坛里玩这样船型的没有搜到,所以开帖求助。感谢模友提供的方案。
hulao888 发表于 2015-10-23 09:31
谢谢楼上各位的帮助,论坛里玩这样船型的没有搜到,所以开帖求助。感谢模友提供的方案。

你这船型虽然是V型艇,但是船底没有压浪线,感觉不好跑哦
这船原汁儿原味儿的是甲醇动力。。。。。
好手艺,学习了。
这船自己做的? 有图纸吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
新人顶了

楼主,这船卖吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
淘宝60元一套~
hulao888 发表于 2015-10-23 09:31

这船刚入魔时装过一条 背部空间比较小 我记得那时用的是28的电机 最好对比下尺寸再购买相关设备等

套件60加10元,长720毫米,宽150毫米。
suger911 发表于 2015-10-24 21:23
这船刚入魔时装过一条 背部空间比较小 我记得那时用的是28的电机 最好对比下尺寸再购买相关设备等

谢谢建议,动力配置还在考虑中。

动力艇的无刷电机一般是用二级还是四级电机,他们的区别大吗,区别是出力还是转速,,,,
四极,
区别大,
同样是四极,不同层次的价格可以相差一倍以上。
又省电又力大的电机就是贵,最省钱的做法是最好一步到位。