5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CC3D翻滚

楼主
最近穿越挺火,便入了穿越坑坑,买了架大力265鸡架自己装了起来,第一次玩这玩意挺暴力,飞惯航拍机多轴当航拍机飞高了装路灯摔了下来炸水泥地一个鸡臂跳了出来碳纤维片没裂还挺耐炸,不过四个吕柱全部几乎都变形和断了几个,貌似设计得高了上层不耐日水泥地。。现在想探讨下如何翻滚?!我想设置一个档位是全自稳的,一挡半自稳,一个手动。三挡。现在有一个全自稳了和手动了,差一个半自稳这个档位怎么设置?半自稳的意思就是设置油门大于80就成手动然后方便翻滚?这样又怎么设置?求设置参数和上地面站截图设置详情。谢谢路过的大侠,高手,神飞手

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
==我的QAV250 CC3D 自稳、半自稳和ACRO+手动飞行模式参数设置及练习飞行视频== http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1152110
这个帖子里应该有你需要的
胡伟大 发表于 2015-10-23 06:52
==我的QAV250 CC3D 自稳、半自稳和ACRO+手动飞行模式参数设置及练习飞行视频== http://bbs.5imx.com/bb ...

好,得空看看,那个ACRO是什么?
翻滚设置的帖子论坛很多,还有我所有的铝柱都换成尼龙的了
把绑电池那块板的吕柱改短,不但能降低重心还能耐炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
最近也要搞一个  给点意见
大力家的265机架很垃圾的,我一撞,2根铝柱断,4根变形,一条机臂的中心板空位直接移位.....太垃圾了   相比5MM那个210机架还不错,现在210那机架不担心机架了,反而担心电机了,已经炸了一颗电机
大力的东西就是垃圾
大美宾阳 发表于 2015-10-23 09:42
大力家的265机架很垃圾的,我一撞,2根铝柱断,4根变形,一条机臂的中心板空位直接移位.....太垃圾了   相 ...

哪个?求链接?