5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍《飞越情侣路》疯传珠海

楼主

作品名称:飞越情侣路

作者名称:朱瑞盛

影片简介:

爱上一座城市,有些人是因为城里住着喜欢的人,而林徽因则说,也许是因为城里的一道生动风景、一段往事、一座老宅。

浪漫优美的情侣路是珠海的象征和骄傲,很多人,正是因为她而爱上珠海。 其中情侣北路风光秀丽,也远离喧嚣,高档别墅星罗棋布,被称为世界级宜居湾区,是我练习航拍技巧和创作的好地方。

今年夏天以来,我陆续拍了近十次,纯粹自娱自乐,好几次为了拍到日出霞光,凌晨5点就起床。拍霞光我经常通过改变相机色温,得到夸张色调和史诗般的画面。特别是有幸拍摄到一群白鹭的镜头,很好地表现了人与动物自然和谐共处的状态。这个国庆节趁着休假,熬了三天四夜,终于赶在上班前完成剪辑,赶在截稿前参加搜狐网的航拍大赛。

影片一共用了四段音乐,颇有起承转合的意味,从宁静舒缓到激情四射,力图张弛有度。画面内容大体上是从夜幕下的珠海渔女雕塑出发,一路向阳,一路向北,表现不同湾区的美丽。为了表现和谐的宜居生态环境,每一部分都将自然山海景色和人居住宅,以及人们的活动,混合剪辑到一起。其中第三段音乐激情澎湃,画面也有点“炫技”(偷乐一下)。

我是一位摄影师,自从去年首次接触无人机后,就疯狂爱上了航拍,目前已拥有四架航拍无人机,还不包括已飞跑的一架,炸毁的一架。毫无疑问,航拍更新了人类观看世界的视角,拓宽了艺术创作的空间,进而丰富了人们的审美体验,这正是航拍使我着迷的原因。

作品公开后,便刷爆珠海朋友圈。匆忙之作,硬伤不少,但大家扔赞誉有加,非常感谢。

请点赞观看,作品网址:http://wrj.sohu.com/show/single/1777

评分

辣手 + 6 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有一部大师级作品上演
音乐舒缓,风景秀美,视角独特,确实是一部难得的佳片

大师级作品

好片!
不愧是大师,赞!
刚刚在情侣路回来
来自苹果客户端来自苹果客户端
很漂亮的作品,值得学习