5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制620四轴完美起飞

楼主

设计和加工花了一个多星期,可怜每天只有下班之后四五个小时的开工时间,上个月买了cnc雕刻机,经历了一个多月的筹备各种折腾,总算出点产品了忍不住发帖和大家分享快乐,DIY是精神是强大的,拥有强大的DIY动手能力使你创造无极限。试飞视频
?from=y1.7-1.2[/url]

psb (2).jpg (119.41 KB, 下载次数: 76)

psb (2).jpg

psb (5).jpg (96.83 KB, 下载次数: 78)

psb (5).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

组装中,装上陪伴我一年的APM2.8,轴距620,三轴云台和黑狗3+,上4s5200电总总重大概2300g,装好分享测试视频。
有雕刻机的朋友来看看

漂亮,lz什么雕刻机啊,一套下来花了多米
来自安卓客户端来自安卓客户端
关注雕刻机,楼主发个连接呗
用的是什么铝料?有些铝容易加工,但是很软,多折叠几次就有虚位了

楼主求图纸
留下邮箱1522130816@qq.com'谢谢楼主了
在路上ads 发表于 2015-10-27 07:04
用的是什么铝料?有些铝容易加工,但是很软,多折叠几次就有虚位了

多折叠几次就有虚位纯铝就会,我用的6061铝合金硬度不比45#钢差。
氧化一下就好看了雕刻机多少米
有机器真好!楼主代加工吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

!咱貌似一样的机器,你牛B多了,我的是4轴,但加工复杂点件的能力不行,还没学会,主要是编程和对刀精度问题,对于这个16mm的折叠件我最后还是直接买了成品塑料件,一套才一百多

建议在折叠卡扣和碳板之间垫一个尼龙垫片 免得把碳板搞得花花的

看来楼主是专业的啊!

两字:高手
xiaowang2183 发表于 2015-10-27 08:19
氧化一下就好看了雕刻机多少米

8k左右,3040全钢机架滚珠丝杠方形线轨2200w的水冷变频主轴
sheyangboy 发表于 2015-10-27 09:51
折叠卡扣用铝的其实并不是什么好的选择,经常折叠以后卡扣和管套上都会有磨损,虚位会越来越大,卡扣用塑料 ...

评论很到位,理论上属合理,材料硬对硬接触最终两败俱伤,等装机使用一段时间有必要的话就换种材料加工好了。
炸香机 发表于 2015-10-27 10:27
建议在折叠卡扣和碳板之间垫一个尼龙垫片 免得把碳板搞得花花的

好的
hsp2008 发表于 2015-10-27 10:15
!咱貌似一样的机器,你牛B多了,我的是4轴,但加工复杂点件的能力不行,还没学会,主要是编程 ...

其实这种零件也很简单编程全部走二维路径加工,打补偿量控制尺寸精度,用的是MasterCamV9.1工业编程设计软件,简单实用钻孔 攻牙 二维 三维  四轴  五轴都可以,对刀分中用手轮加分中棒可以达到0.01MM左右,上个精密平口钳装夹保证形位公差,只须对一次刀可实现批量加工尺寸基本一致,买的太贵自己做材料费20不到。

xh0023 发表于 2015-10-27 10:51
看来楼主是专业的啊!

专业中的业余,工作是做模具编程的。