5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑豹 新履带

楼主
感谢坛友 lalpw ,入手虎王运输履带外送质量极高的18齿方齿主动轮,换黑豹,假装个黑豹 II

这样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
真心漂亮。入了虎王 下一步就是黑豹了
来自安卓客户端来自安卓客户端
田宫改吗?履带轮子哪买的?
这轮子履带啥的。。看起来真爽啊!
yelang918 发表于 2015-10-31 22:54
田宫改吗?履带轮子哪买的?

履带是坛友 lalpw 割爱咯,轮子都是HL的,要改装,还在找原装虎王的,如果田宫虎王车主愿意出负重轮和诱导轮我收个原装

轮子不错呀
漂亮啊!

\\黑豹II 前装甲100MM,侧装甲60MM,比G型的80MM和50MM有强化,那就按比例来

虎王18齿方齿主动轮,比黑豹的大很多,诱导轮一个直径

两个履带一样宽,虎王的接地面积还要大些

前上100MM,勉强用1MM的贴上5MM的,6MM,前下4MM,对应实车60MM,比之前豹式有加强

两种都试一下咯

顶帖学习~ 黑豹也在计划之中……
不一样的黑豹,非常漂亮

真爽啊!各种质感ing

这种履带那里能买的到还有那个驱动轮

jishumai 发表于 2015-11-12 09:30
这种履带那里能买的到还有那个驱动轮

论坛朋友lalpw 转让的咯,18齿主动轮配套的。值得注意的是,虎王的18齿主动轮是改进过的尖齿,黑豹II实车上是更古老的,1943年时期的方齿设计,之前还以为只能用虎王的了,很高兴买到方齿的
黑豹II最大的特色,除了比黑豹更重型的装甲,就是独特的7路轮设计了,加上一直对田宫底盘不满意,那就开干吧!

田宫这底盘一个头一个屁股,我已不想再吐了,好歹连个齿轮箱都不给,连HL都不如,那个拖带轮也是愁死我

终于到定孔了,手工还是误差大,以后肯定工业加工咯。黑色那玩意是英国站买的主动轴轴承安装座,回收塑料,比HL还硬得多,没想到今天还有个定位主动轮的功能。扭杆座用了两种螺丝,看看效果咯,AERO MATE 的扭杆座和螺丝咯

6MM的正面,4MM的侧板,比我之前弄的黑豹F重型多了,那个分别是5MM和2.5MM。车体侧装甲黑豹II也是4MM,黑豹F只有3MM咯

JACK 的扭杆座要打三个孔,另一边用扭簧偷个懒,这个打一个孔。

诱导轮实在找不到黑豹II 8轮辐的,用虎王的凑合咯,尺寸一样的咯

黑豹II为了和虎王配套,悬挂也从黑豹的双扭杆,简化为和虎王类似的单扭杆,直径实车加重到63MM

用JACK 虎一这个扭杆座模拟下是可以的咯

黑豹II prototype 继续

后板部分开始咯

排气管支架,田宫塑料那个厚得要命

替换1.2MM螺丝

小改怡情,大改伤身

后装甲板

玩玩手钻,待续

不错啊!螺丝哪里买的?

b2a6m 发表于 2015-11-17 18:02
不错啊!螺丝哪里买的?

JACK 出品咯,某宝搜 AERO MATE 咯