5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白真心入门求教!!

楼主
之前一直玩航模,看了船模,尤其是高速快艇,那速度太妖孽了,决定入门,可是看了很多天都没有头绪,有几个问题
1.大家的船跟配件都在哪买的,为啥在X宝一搜全是100来块的玩具?
2.有没有适合小白入门学习的船,以及以后可以发展的具有妖孽速度的船,求大神推荐
3.有没有卖船体的,能不能把我飞机上的电机电调舵机拆下来装上去用?求推荐几个整体船跟配件店铺
真心入门!!请各位不吝赐教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
x宝找“mono   船”。
来自苹果客户端来自苹果客户端
很多都是玩航模转过来的,都把控带着,可惜控在船模里只能用2-3个通道。
玩像真船就不快,玩的是姿态……相当享受!
从 飞机场拆下来 要么不花钱 做风动船  不然你得买个铜三叶快艇浆 大概100之下  加长杆 什么的 还要做好电机散热 船体 其实可以自己 弄些废弃的和滑翔机一样的那种材料的 泡沫 用 泡沫胶 也能做个 只是有点丑
我只想说,船模太烧钱了,光一个船壳就不止一架整机涵道了,差一点的涵道两架都有了。

网店搜:船壳 、配件、cnc桨、螺旋桨、水刀、船舵、船轴、汽油船、甲醇船……这类相关的关键词,就可以找到店家,其实船用的东西几乎都可以找到。

船壳有卖,几十元、百来元都有,搜船壳就可找到。

入门目前看还是mini mono或 小0艇比较容易出‘妖孽’。新手其实玩eco更容易入手,不过这玩意似乎已不是平民百姓玩得起了。

哈,都是坑啊!甲坑和乙坑而已
先买个FT009玩起吧。
青天白日 发表于 2015-11-6 15:43

高啊!

先挖条小沟,看看埋不埋得了自己,埋不了再挖个大坑。
青天白日 发表于 2015-11-6 15:43

俺就是FT009掉坑的~新船下水3次直接毁容开始各种掉坑生涯~

WL 913 SPORT HYDRO,原廠船速50kmph
水上爬 发表于 2015-11-6 11:19
网店搜:船壳 、配件、cnc桨、螺旋桨、水刀、船舵、船轴、汽油船、甲醇船……这类相关的关键词,就可以找到 ...

eco为何不是平民百姓玩得起的?   此话高深莫测  
来自安卓客户端来自安卓客户端
ewin 发表于 2015-11-6 07:53
x宝找“mono   船”。

好的,谢谢!!!
天捷灏展 发表于 2015-11-6 08:21
很多都是玩航模转过来的,都把控带着,可惜控在船模里只能用2-3个通道。

要的就是种感觉

天捷灏展 发表于 2015-11-6 08:26
玩像真船就不快,玩的是姿态……相当享受!

以后可以慢慢摸索,像真船是个工艺活

yang8052 发表于 2015-11-6 08:42
从 飞机场拆下来 要么不花钱 做风动船  不然你得买个铜三叶快艇浆 大概100之下  加长杆 什么的 还要做好电 ...

需要散热??飞机上都不用散热啊?

a23036 发表于 2015-11-6 08:47
我只想说,船模太烧钱了,光一个船壳就不止一架整机涵道了,差一点的涵道两架都有了。

但是这个感觉比涵道机还暴力啊

水上爬 发表于 2015-11-6 11:19
网店搜:船壳 、配件、cnc桨、螺旋桨、水刀、船舵、船轴、汽油船、甲醇船……这类相关的关键词,就可以找到 ...

回复了这么多!非常感谢,真的很有帮助!!