5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教凤凰设置软件3.60.05

楼主
请教一下,我现在的设置软件是3.60.05. 对于新款EDGE160凤凰电调来说,适用吗??请权威大神回答。。谢谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我今年5月买的,3.57.24,软件和固件一直没有更新,照常使用
xuying 发表于 2015-11-12 00:38
我今年5月买的,3.57.24,软件和固件一直没有更新,照常使用

好的,谢谢

EDGE 160AHV官方有最新的BUG  原来的4.20固件版本上级到现在的4.22版本

inthesky 发表于 2015-11-12 23:19
EDGE 160AHV官方有最新的BUG  原来的4.20固件版本上级到现在的4.22版本

好的,谢谢

我凤凰90A电调,用下来占时还可以,貌似没有好盈的100A好用,论坛上说凤凰电调用下来会自动熄火,有漏洞。

thq911 发表于 2015-11-13 10:11
我凤凰90A电调,用下来占时还可以,貌似没有好盈的100A好用,论坛上说凤凰电调用下来会自动熄火 ...

我也是怕这个版本真的有什么漏洞啥的。不过不是自己亲身体会未可知啊

heianshi10 发表于 2015-11-13 12:02
我也是怕这个版本真的有什么漏洞啥的。不过不是自己亲身体会未可知啊

升级新的BUG 就是解决这个问题,我的升级后问题已经解决了!没出现过什么问题!

inthesky 发表于 2015-11-13 13:56
升级新的BUG 就是解决这个问题,我的升级后问题已经解决了!没出现过什么问题!

好的。等到手了在研究一下