5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森H501S坏小子到手啦!(图传距离刷新:1012米!)

楼主

本月初订的机子,双11才发货,第二天就收到了,迫不及待地看了一段教学视频和说明书,然后装好电池和桨,就这样飞起来了,很简单,挺稳的!优点:外形好看,飞机手感不错,电池很耐用,的确是可以飞到20分钟,但电压到了6.6V就会自动原地降落,所以飞远了在电压降到7V时就要提前飞回来了,否则……你懂,哈哈!一键返航、跟随模式和无头模式都试了,挺好使的。
缺点:控手感一般,油门不太细腻,降落时不要大幅度下拉油门,否则有可能炸鸡!!!
总的来说这是一架性价比超高的四轴飞行器,拿来练手就再好不过了
12月12日再次刷新图传距离,今天达到了1012米距离,还可以继续前进,但怕电量不够返航,所以按了自动返航了!!!

飞到555米的距离,只要遥控对着501S的方向,图传依然很稳定,估计飞到600米不是问题哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看照片还可以,有没有视频啊?

这小机器好玩不?
白天录像效果的确是不错的,操控起来也挺跟手

拍的很清楚
多少米?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错不错,不过出的太晚了
我的也到了,很好玩的一台小机机
sueda 发表于 2015-11-16 13:23
我的也到了,很好玩的一台小机机

是呀,今天飞到100米以上的高空航拍,也挺稳滴,的确是一台不错的小四轴!
自由飞2013 发表于 2015-11-16 13:35
是呀,今天飞到100米以上的高空航拍,也挺稳滴,的确是一台不错的小四轴!

感觉视频传输距离有点短,信号一弱时就会黑屏,屏幕一黑就会紧张

自由飞2013 发表于 2015-11-16 13:35

我飞到300米左右远,图传还是很稳定,不过你遥控要对着飞机的方向!

自由飞2013 发表于 2015-11-18 12:10
我飞到300米左右远,图传还是很稳定,不过你遥控要对着飞机的方向!

我的不行了,根本飞不了这么远。图传距离太短,可能只有你的一半

sueda 发表于 2015-11-18 13:11
我的不行了,根本飞不了这么远。图传距离太短,可能只有你的一半

你在市区里飞?在空旷地方肯定可以达到300米以上的

sueda 发表于 2015-11-18 09:59
感觉视频传输距离有点短,信号一弱时就会黑屏,屏幕一黑就会紧张

有什么好紧张的,我飞了500多米,超过399米后就会不定期黑屏,但是马上恢复。就算失控也会自己飞回来,怕什么?

sueda 发表于 2015-11-18 13:11

我今天飞到了555米距离,图传依然很稳定,但遥控必须对着飞行器的方向

自由飞2013 发表于 2015-11-19 08:55
我今天飞到了555米距离,图传依然很稳定,但遥控必须对着飞行器的方向!

大开眼界,爽死了,我的飞远了就间隔性黑屏

买哈博森H501S好像没有备用电池,玩20分钟就要去充电,比较烦,有办法解决吗?