5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【求教大神】naze32 接bb响一直会响

楼主
Naze32接BB响后,从启动开始一直常响,就是一直不间断的滴声。
恢复缺省设置也是这样。关闭电压检测,FS也是这样。但其他功能都正常,电机测试,解锁,飞行都正常。
一插BB响就是常响。请问这个是什么情况?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂 路过帮顶...
是不是沒对上碼?
遥控器打开  设置一个两端开关控制bb响
改过电压设置没有 原厂设置电压4.3 如果改成4.2刚充完的电池满电就会报警
来自安卓客户端来自安卓客户端
wqazws 发表于 2015-11-16 18:51
改过电压设置没有 原厂设置电压4.3 如果改成4.2刚充完的电池满电就会报警

那请问这个最大电压应该设置多少呢?

wqazws 发表于 2015-11-16 18:51

还有个问题就是我直接把vbat检测的勾选去掉了,还是一直响

jerry18713 发表于 2015-11-17 09:07
还有个问题就是我直接把vbat检测的勾选去掉了,还是一直响

你可以試著用 BF & CF 重新交叉更新軟件.一直到不會 B 再進行參數調整..
我有一片也是這樣.調了很多次才恢復正常.快瘋了.

tsawei 发表于 2015-11-17 09:15
你可以試著用 BF & CF 重新交叉更新軟件.一直到不會 B 再進行參數調整..
我有一片也是這樣.調了很多次才 ...

好滴,非常感谢,我回去试试看

评分

tsawei + 1 赞一个!

tsawei 发表于 2015-11-17 09:15
我有一片也是這樣.調了很多次才 ...

不行啊,刷了n次了,只要通电就响,乱死了,唉。

评分

tsawei + 1 那只好先刷 BF 飛幾次再說..

有的bb响是区分ppm和pwm工作的
0800870 发表于 2015-11-23 12:46
有的bb响是区分ppm和pwm工作的

求详解