5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机高空拍摄jiefangjun战机,极度危险!!!

楼主

腾讯网上看到的新闻视频!标题(解放军战机闹市上空险撞无人机)这家伙摊上大事了,脑子有问题做这么危险的事,还发视频!!!我艹,这种人有没有脑子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这人在作死!
新闻上好像写的是“精灵3500米高空偶遇战斗机”大疆又火了一把
有基本航空知识的人不会在闹市区上空飞,对航空有兴趣关注的人,不会不知道自己周围有没有机场和飞机运行,搞航拍有一定水平的人,都不会刻意将自己的视频随便传到网上。
这事到底真假?祸害全国模友
祸害全国模友
本人对该视频真实性表示怀疑。首先3500高度肯定是胡说,视频上也就2,3百米,吹成那样是无知还是别有用心?
其次,飞豹机精灵不远,精灵的镜头比较广角了,看什么都觉得远,飞豹再怎么也有800的时速吧,在视频里居然停留那么久,给我的感觉是文科生做的视频,对速度没概念。
出手就栽 发表于 2015-11-16 22:29
本人对该视频真实性表示怀疑。首先3500高度肯定是胡说,视频上也就2,3百米,吹成那样是无知还是别有用心?
...

放起落架了还800的速度?
300能看到市区全貌?
还是一句话,不作死就不会死
来自安卓客户端来自安卓客户端
出手就栽 发表于 2015-11-16 22:29
...

是精灵 3
500米高度
来自安卓客户端来自安卓客户端
傻   逼 小编把精灵3  500米高 写成了 3500米高,真是2货
峰子一号 发表于 2015-11-17 09:30
傻   逼 小编把精灵3  500米高 写成了 3500米高,真是2货

也可能是故意的,搞噱头

我靠  能不能不再转这个新闻了   再转 大家都没得玩了