5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模型外场充电箱 可接定制

楼主
本人纯手工打造的外场充电箱   直接上图
特殊定制的橘皮铝合金外箱

断电和全部通电的内部一览 右边空出来的位置是放置遥控器的 海绵还没有装,海绵内腔可以适配遥控器外型。

充电器和并充板完美嵌入

面板上具备一组旁路输出 3组USB输出,具备外场手机充电功能 由于这块面板是瑕疵品,我没有做描黑处理,所以字体不是很清晰 至于充电器 这个用A6是为给飞滑翔机的朋友定制的,如果需要定制 请提供充电器类型,或者由我按市场价采购充电器。。。

这个箱子里面主要部件是 20片钛锂电池组的5S4P电池组 4枚正品欧姆龙继电器(这家伙太贵了一枚包含底座要100多真黑) 特殊定制的箱子  以及若干米硅胶线和各种插头  

至于价格 取决于充电器和电芯的不同有所区别  而这个箱子对外定制的价格是2000元 包含充电器和运费   

有人说直接用电池包多好啊!!  几百元就可以了确实我也承认电池包简单省事,但是电池包在箱子内散成一团 各种线绕在一起 我想这种现象大家看着就烦吧?? 这个也是我准备定制外场充电箱的初衷。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东东
一直不明白这种散热不好的集成方式一直有人做,应该是强迫症玩家的福音
寒江独钓92 发表于 2015-11-27 09:19
一直不明白这种散热不好的集成方式一直有人做,应该是强迫症玩家的福音

强迫症玩家首选,我看见开盖一个a6 瞬间就呵呵了,真是浪费材料浪费箱子

我也晒晒我的

楼上这个高大上啊。

一山还有一山高啊

galaxy3000 发表于 2015-11-27 12:04
一山还有一山高啊

{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}

这个散热好

LZ,youmi的电池还是别用了,我用了一个月内阻就已经很大了,你用4010测测就知道了

牛人无处不在