5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋刷锅练习

楼主
   最近飞得非常郁闷,手感全无,琢磨着是不是很久没来论坛拜拜的原因,本人平时基本没拍视频,正巧前几天练自旋刷锅被魔友偷拍一段,特发上来希望能转转运。请原谅摄像师是个怂货,跑到我左面10几米去拍,也请原谅他那个掉地上都没人捡的烂手机。无聊贴、勿喷!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害。
厉害   自旋刷锅应该怎么入手练习啊   
风王子 发表于 2015-11-29 19:28

把名字改一下会更容易明白:刷锅时自旋。

风王子 发表于 2015-11-29 19:28

首先前进 后退 头对圆心 尾对圆心这4面刷锅要熟 ,初学的时候可以当成这4面刷锅的转换,熟点就不能按这个手法来飞了,要按自旋翻得手法来,画圈打舵,掌握不好可以先自旋再开刷,个人体会希望对你有所帮助

heqin520 发表于 2015-11-29 21:15
首先前进 后退 头对圆心 尾对圆心这4面刷锅要熟 ,初学的时候可以当成这4面刷锅的转换,熟点就不能按这个 ...

我在模拟器上学习了一段时间自旋翻了 翻的不好 但是歪歪扭扭的可以翻   我看论坛上有的大师也说 自旋刷锅是自旋翻的手法 只是不翻过去  和你说的一样啊 只是我现在还理解不了怎么回事

没得浪求麻烦,原地自旋练会了就可以练自旋刷锅了,只要原地自旋熟练,找边自旋边走圆周的感觉就练出来了
好厲害阿!!
风王子 发表于 2015-11-29 21:41
我在模拟器上学习了一段时间自旋翻了 翻的不好 但是歪歪扭扭的可以翻   我看论坛上有的大师也说 自旋刷锅 ...

翻不好没关系,只要你知道那个感觉就行,尤其是反向的自旋刷锅,就是自旋方向和公转方向相反那种。练习4面刷锅的目的是在各个姿态下都不心慌,真正的飞起来和4面刷锅半毛钱关系都没,具体还是要自己多练,每个人的感受不可能一样

不错  很圆了   !
我的感觉是,螺距 的控制也很关键。还有就是有时候看错了就让它错,不要打舵,等飞机到了自己熟悉那个点再修回来,大不了飞不圆,总比慌慌张张打错舵炸机好

不错不错,顶个
哎呀我去,还是倒着刷的。

厉害的作品

要不要这么霸气啊,我们这新手都没法玩了
这圈划的 跟回放一样
刷得很精准~~