5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看霸气的砸(炸)鸡视频

楼主

看吧自己看视频,好吧都是一片骂声我就说2句,该70E  在赢家模型店购买,到手以后发现木头很脆,属于以次充好所以将他砸鸟~~~~~~~~~~~~我只是看见他们发帮转  我不玩3d
                                                          申明
  貌似砸赢家的模友心声 尊敬的各位模友 我是中国人 非常爱国!已很支持国货,一朋友送了几个飞机给我练习3D
技术 发现此机质量一般并且不做推荐!本人从未进过任何模型群!对于赢家的情况不了解!建议赢家的老板多结交
几个真心朋友,也希望广大模友给赢家提些忠肯建议!祝愿赢家一路走好。四川爽飞在次谢谢大家 请转
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTE0MjEzMg==.html[/media]
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTE0MzAxMg==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是什么活动呀

傻逼么!浪费地球资源!飞机特么有错??!

有气有种找人撒去!

艹!一早就看到这条傻逼帖子!每台飞机不都是工人辛苦做出来的啊??!没心没肺的东西!在论坛装特么豪啊!
别只管烧飞机啊说说飞机怎么惹你得原因啊
火前留名        时隔两年,上次是油直,这次是固定翼,下次就轮到多轴了。

这人脑袋坏了吧
重庆的哥们有脾气!
我没看见霸气,只看见傻X
有气找赢家,烧飞机没有,不如送人

说实话   还不如送给需要的人

笑死,大疆的质量还不好呢。东西有问题找厂家啊,板机一堆人飞的都溜的很。要店家有问题怎么不上客服售后的聊天记录。。。