5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji. 公司你的Lightbridge 2能用吗?

楼主
Lightbridge 2标配买回来就一个遥控器,不能控制云台拍照,录像。你用futaba遥控云台,对不起,无效!也就是很简单,只要你买了Lightbridge 2,不支持别的控去操作云台,你得还买dji的遥控器,那好吧,那就再买一个遥控器吧,可是,对不起,Lightbridge 2从端遥控器没有的卖!【官网上有写发售,其实都是忽悠你的,你哪里都买不到,至少在目前,不信你试试】。所以买回来Lightbridge 2根本就不能用。说了这么多,我想问大疆,不能用的东西,你发售做什么????你们怎么爱忽悠啊?,?,?,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
Lightbridge 2标配只有一个遥控器,你买回来确是不能用的!Lightbridge 2上市有快2个月了吧,不能用的东西,DJI你为什么要上市????
具体是怎么不支持啊、?
whcswh 发表于 2015-12-12 22:18
Lightbridge 2标配只有一个遥控器,你买回来确是不能用的!Lightbridge 2上市有快2个月了吧,不能用的东西 ...

LB2真算是个奇葩了。LB1就没敢入手,LB2出来本来还挺高兴的,结果观察了一小段时间……我去,好歹LB1还能用。。。

压根就没想让人用
可以用啊,我用的就是2,配套的是一个天空端跟一个地面端遥控器
jst124 发表于 2015-12-12 23:20
可以用啊,我用的就是2,配套的是一个天空端跟一个地面端遥控器

我装的5d3 s1000+,拍照录像都是遥控按键触发挺方便的,不过单控波轮只能控制俯仰,智能ioc调不出来,一件返航起落架都可以用,支持dji go

jst124 发表于 2015-12-12 23:20

你的一个遥控可以控制拍照录像吗?你说你可以用,你是用一个遥控控制飞行,同时控制云台的俯仰吧,哦,对了,还不能控制拍照,录像吧!
jst124 发表于 2015-12-12 23:23
我装的5d3 s1000+,拍照录像都是遥控按键触发挺方便的,不过单控波轮只能控制俯仰,智能ioc调不出来,一 ...

是吗?我的s900 GH4就不能用Lightbridge 2遥控按键触发拍照录像,我问dji的技术支持,他说一个遥控器确实不能触发云台拍照,录像!
标配居然是一个遥控器,让你用别的遥控器都不可能!另一个还买不到,买回来根本没法用。
whcswh 发表于 2015-12-13 09:58
标配居然是一个遥控器,让你用别的遥控器都不可能!另一个还买不到,买回来根本没法用。

问一下楼主,有没有试过转sbus转PWM可不可以,如果可以的话,那是不是可以当一个高清图传加普通遥控器来使用呢

LB2我刚想入手 能说详细点吗  一个遥控器(相当于地面接收)还有一个发射器是装在飞机上的 遥控器可以控制云台操作
del715 发表于 2015-12-13 10:18
问一下楼主,有没有试过转sbus转PWM可不可以,如果可以的话,那是不是可以当一个高清图传加普通遥控器来 ...

不可以的
????
去大疆的论坛发帖才有响动,5IMX的板块都是被大疆遗弃的。
竟然还有小白鼠敢买dji....
whcswh 发表于 2015-12-12 23:26
你的一个遥控可以控制拍照录像吗?你说你可以用,你是用一个遥控控制飞行,同时控制云台的俯仰吧,哦,对 ...

可以拍照录像,你要把云台飞控全部升级固件才行

是可以控制云台的俯仰,和拍照录像的。。和P3是一个意思。。双控的话就可以控制云台方向和横滚。。和小悟一样!!