5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开源X4屏蔽干扰作业

楼主
未做屏蔽时的样子

飞控、电源、接收机、IMU均以铜箔纸包裹并接地

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
IMU 得透气吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
效果如何?

屏蔽和不屏蔽有什么区别?

有区别吗,心理上的
那些屏蔽胶带如果不接地的话什么用也没有啊,只能防辐射什么,对于飞控来说没什么用
不知道效果如何?

透气孔在下面,没有遮挡,应该是可以散热的

还不知道,但理论上说应该能起到屏蔽电磁干扰的作用

对飞控来说没起到什么作用
然而,所谓的屏蔽对飞控层面的干扰而言,完全无卵用。。

用DJI的,风险都大,这招只能是聊以自慰而已吧
心里踏实  比啥都强

揍死盾 发表于 2015-12-20 20:51
用DJI的,风险都大,这招只能是聊以自慰而已吧

这也和大疆有关系呀!那些干扰源总不会发现是大疆就干扰,不是大疆就不干扰吧!就算大疆不抗干扰,那其他飞控就抗干扰吗?抗干扰的设计在哪里?

我飞多轴没多久,用过大疆、PIX、P2,其他的没用过,老实说这三种给我的感觉都还不错,大疆商业化程度高些,配套产品多;PIX功能强大,性价比好,可玩性不错,P2简单而且还算可靠,价格又便宜,飞行手感也挺好。我就整不明白,抓住黑飞的了,大疆惹的祸、飞控抽风了,大疆不行;炸机了肯定还是大疆惹的祸;炸坏了去修该花钱了,又是大疆黑心;现在做个屏蔽,又是大疆有风险了!

实在搞不懂!玩航模就好好玩呗,飞行就没有不炸鸡的,炸机总会有原因,失控、错舵、故障等等都会炸机,炸了就肯定有代价;精心装机,仔细检查,勤练技术,比天天去找哪个品牌的问题都要好,都会更直接的减少炸机。

从玩多轴到现在,我自己装的也有个三四架了,小到精灵大小,大到轴距900,飞也飞了几十上百起落,不管是大疆、PIX还是P2,无一炸机;还有三架700级直升机,从组装到现在,也飞了很多次,无一炸机。

所以玩航模想少花钱,少花冤枉钱,就多练习,多分析问题,说这个骂那个品牌没有用,任何产品都会有问题,避免问题出现在自己这里才是王道。

toplayer 发表于 2015-12-20 22:20
这也和大疆有关系呀!那些干扰源总不会发现是大疆就干扰,不是大疆就不干扰吧!就算大疆不抗干扰,那其 ...

楼主这顿话很在理 顶一下         

这样屏蔽只对电磁波干扰有效果,对于磁场或者气流干扰不会有什么效果地
得接地啊哥们
这也和大疆有关系呀!那些干扰源总不会发现是大疆就干扰,不是大疆就不干扰吧!就算大疆不抗干扰,那其 ...

不信算了,又跟我没关系,搞得这么激动,哈哈

程序在那里放着 djiwkm磁罗盘干扰会炸鸡 不否认吧  零度x4磁罗盘干扰能悬停对吧 xasx磁罗盘干扰 能返航没错吧  大家一致喷dji爱受干扰不是没有原因的 引用站长一副图 看看就知道了