5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助APM震动曲线的问题, 谢谢

楼主
昨晚飞了一次, 发现姿态非常不好, 有时候飞着飞着忽然就一个大的抖动, 感觉是加速度计异常了, 看了下日志, 确实发现问题, 请问有类似情况的朋友吗? 我这是新买的飞控, 是不是质量有问题, 要不要和店主商议换货呢? 谢谢大家了, 预祝大家圣诞节快乐.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看不懂 帮顶
kstg3306572 发表于 2015-12-23 09:20
看不懂 帮顶

谢谢帮顶,你玩什么飞控呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
naza   PIX   CC3D  不过都不是精通级别的  只能会点基本的
kstg3306572 发表于 2015-12-23 09:48
naza   PIX   CC3D  不过都不是精通级别的  只能会点基本的

哇噻,厉害,看来不只有一个四轴
这俩个毛刺是落地了吧, 回想一下你落地是不是弹跳了2下,然后飞机在地上静止了几秒拿起来关电的
看曲线像是落地的样子。
小四驱小子 发表于 2015-12-23 11:24
这俩个毛刺是落地了吧, 回想一下你落地是不是弹跳了2下,然后飞机在地上静止了几秒拿起来关电的

好像应该是,记不太清了,下午再试飞试试,谢谢回复
clark0311 发表于 2015-12-23 11:52
看曲线像是落地的样子。

下午再试试,谢谢回复
问题已经解决了,桨打滑,导致姿态修正不给力

请问: 不 硬连接 USB 电缆线 是否 可以透过 无线数传 来下载 震动曲线 ??

俺 其实 一直都 不知道 怎么下载 震动图线。。。

所以:希望 你能 详细步骤 介绍 下载 图线的 方法。

caosix2 发表于 2015-12-24 22:06
请问: 不 硬连接 USB 电缆线 , 是否 可以透过 无线数传 来下载 震动曲线  ...

首先设置日志记录的选项,选择default+imu,然后解锁试飞,尽量定高定点,不要太大的机身晃动以及高度跳动,然后降落加锁连接usb或3dr数传下载log日志,然后分析就可以了,log日志的下载在地平仪窗口的下面窗口的右侧的选择条里面
caosix2 发表于 2015-12-24 22:06
请问: 不 硬连接 USB 电缆线 , 是否 可以透过 无线数传 来下载 震动曲线  ...

设置日志记录为default+imu,解锁起飞,尽量定高定点,不要太大晃动与跳动,然后降落加锁,用usb或数传连接电脑,在地平仪窗口的下方右侧滚动条里面有日志下载与分析,先下载,再查看即可
thomasking1990 发表于 2015-12-24 22:55
设置日志记录为default+imu,解锁起飞,尽量定高定点,不要太大晃动与跳动,然后降落加锁,用usb或数传连 ...

谢谢,,你确认 ,,不需要 直接 连接 USB 电缆线。。。

:只 依靠 数传。。就可以 下载 震动图。。

caosix2 发表于 2015-12-25 18:12
谢谢,,你确认 ,,不需要 直接 连接 USB 电缆线。。。

:只 依靠 数传。。就可以 下载 震动图。。
...

确认,数传可以干所有usb线的活,除了刷固件,因为没有复位信号,官网上面写的
thomasking1990 发表于 2015-12-25 18:59
确认,数传可以干所有usb线的活,除了刷固件,因为没有复位信号,官网上面写的

谢谢,,明天 我就 数传下载  。。。

这 可是 APM 在 油机 上 也能稳定可靠的 工作 得保障。。

caosix2 发表于 2015-12-25 21:22
谢谢,,明天 我就 数传下载  。。。

这 可是 APM 在 油机 上 也能稳定可靠的 工作 得保障。 ...

哇噻, 油机啊, 好像玩的不多, 厉害厉害