5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

统计下各地模友飞行场地,方便大家好找到组织!

楼主
统计下各地模友飞行场地,方便大家好找到组织!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持啊!以后模友旅游出差探亲访友就能找到组织了。
北京:很多。。
上海 电的在大宁灵石公园
     油的要自己有车,去浦东申江路。
上海电固定翼还有那里可以飞?我住浦东。森林公园可以飞吗?
广州的在哪里飞呢?
上海漕宝路靠虹梅路有一块大草地,可以飞电固定翼
北京怎么没有在通州的场地呢?......
贵州在哪飞啊?
字节字节
贵州的在清镇机场很爽草地,磊庄机场备用跑道小心教练车
飞电的可以一早到人民广场飞
银川呢?  我不知道~
山东省东营市:

东营区:1、西六路,周围是农田,空域不错,油鸡经常出没;
        2、哨头村,有一片空地,长满野草,没有跑道;
        3、胜利广场,周围全是建筑,气流较乱,经常有电机出没,偶尔会有油3D,广场中心地下室有一家航模店,主营油动;
        4、测井公司北边大约2公里,有一大片草地,非常开阔,面积超过1平方公里,适合各类飞机;
        5、东城新世纪广场,这个就不说了;
        6、东城以东,一直到海边,成片的盐碱滩,也不用说了吧!

其他区没飞过,有飞过的模友再补吧!
广州:珠江投资大厦即珠江新城旁空地

原二沙岛的场没了
珠江新城的场地在1、2个星期内会消失,昨天已经看到周围堆了砖块准备起围墙。。。
南京在哪里?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吉林长春的机场在二道区,原是个真正的专业机场,后来废弃了,不过一直还保留着!条件极好,有一条主跑道,大概300、400米长吧,边上都有水泥T型线的,方便在那里操作、休息及修机机,跑道四周都是草坪,与跑道平齐的!就是说你可以各个方向随便降!!而且净空极好!!呵呵   还有一条辅助跑道,这条是土的,是那个韩国人在这里拍电影外景时造的,就是那个韩国第一个女飞行员的那个电影,叫什么“青鸟”的!我们中的一位资深模友还被请去飞机机,就是为了吸引电影中观众的视线,玩模型还能赚外汇!!!
最主要一点,机场基本上就是在市区!!!!原来算是市区边,这么多年开发,已经是市区了,公共汽车都可以直达那里!!
补充一点,到现在这里还可以起降真飞机,当然是老式的那种了,前年拍电影的时候那个从美国租来的双翼机在这里就能飞!还能起降动力三角翼!04年5.1的时候,我就曾在这里乘坐过一次!!

欢迎各地模友来试一试,呵呵!!
原帖由 dmagic1 于 2006-6-8 11:48 发表
珠江新城的场地在1、2个星期内会消失,昨天已经看到周围堆了砖块准备起围墙。。。

不是吧
南京的在哪里飞?怎么没人说?
北京西南四环花乡桥往西``路南边有比较大的场地``但已经被开工的工程占了一半``但还剩比较大的地方`