5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2016元旦节,新年祝福,等你来抢!

楼主
2015即将过去,2016向我们走来,在这辞旧迎新的时刻,让我们一起盘点2015,准备迎接2016!

活动时间:
即日起到2015年12月31日-2016年1月3日22:00

活动奖励:
1、5iMX先锋版挂绳(共30份)  

2、中奖百分比:3% 6% 9% 13%  16% 19% 23%  26% 29% 33% 36% 39% 43% 46% 49% 53% 56% 59% 63% 66% 69% 73% 76% 79% 83% 86% 89% 93% 96% 99%

活动参与方式:  
1.只要你在本活动贴回复,就有机会获得5iMX送出的礼物!回复格式请看以下规格!
2. 此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 取整数(活动结束的楼层总数 X 百分比)
3、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式,
     格式为:“#5iMX我的2015年:XXXXXXXX;我的2016年:XXXXXX“
    注意:XXXXX为个人对2015的总结,及对2016的期望,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

抢楼规则:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数;
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
3、同一ID不得连续回复超过5次(含5次),同一ID累计回复不可超过50层;
4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;
5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;
6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
8、抢楼活动的说明归5iMX.com所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动总结如下,获奖模友请注意站内通知,按照通知内容操作即可领取奖品:
总楼数
系数
中奖楼层
用户名
最终中奖楼层
0.03
WAMX168
0.06
超越自己
0.09
天捷灏展
0.13
情定爱琴海
0.16
0.19
caucwjn
0.23
qiang12345
0.26
lijikun
0.29
Salem
0.33
L缺碘
0.36
wws蓝色梦想
0.39
qlshhw
0.43
小莫M
0.46
abing112112
0.49
望月流云
0.53
andyray
0.56
武杰杰
0.59
色咪咪狐狸精
0.63
lizhuofang
0.66
股股阳光
0.69
hangzhou163
0.73
abc1207387402
0.76
巴拉
0.79
HZ天光微暖
0.83
老夫不是鳖
0.86
hui910713
0.89
wpf1104
0.93
pcshenme
0.96
沉默的鱼
0.99

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议论坛下次搞个抢螺丝刀的活动
#5iMX我的2015年:有很多快乐也有太多遗憾;我的2016年:越来越好
#5IMX我得2015年:辞旧迎新之际略表感触,2015年是模型发展突飞猛进的一年,也是我个人学习到更多知识的一年,一年来对模型的技术知识有了更深的认识,从多旋翼的550一直到800,更是组装了更为高级的飞行器,一年中有对自己成绩的喜悦,也发现了自身存在的不足。
我得2016年:新的一年我要更加努力学习模型知识,遵守国家法律法规和各项规章制度,客服自身不足,争取取得更大进步,同时也祝愿5IMX论坛越办越好,为模友提供更为广阔的交流空间。
#5iMX我的2015年:直升机技术有所进步;我的2016年:也开始玩固定翼了。
#5iMX我的2015年学习基础知识,2016.望更加努力
#5IMX我得2015年:2015是我正试入模的一年,希望2016我的航模技术越来越好    祝5Imx越办越好

#5iMX我的2015年:不太顺利,钱不够花;我的2016年:家人身体健康,飞飞机永不炸
#5iMX我的2015年:不太顺利,钱不够花;我的2016年:家人身体健康,飞飞机永不炸
#5iMX我的2015年:充满希望;我的2016年:再攀高峰!
#5iMX我的2015年:充满希望;我的2016年:再攀高峰!

#5iMX我的2015年:充满希望;我的2016年:多练固定冀,少炸机,继续多轴航拍,在多造船!
#5iMX我的2015年:我玩450电直会悬停了;我的2016年:再入一个1:8的车车玩“
#5iMX我的2015年:充满希望;我的2016年:多练固定冀,少炸机,继续多轴航拍,在多造船!

#5iMX我的2015年:我玩450电直会四面悬停了;我的2016年:再入一个1:8的车车玩“
#5iMX我的2015年:入魔一年多了,电直玩了,板机玩了,技术太需要提高了,辞旧迎新吧,我的2016年:再接再厉,愿每次都能爽飞