5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓这批优惠活动的直升机是不是品控不太好

楼主
亚拓这批搞优惠活动的直升机是不是不太好,有人舵机被换的,套装里的配件少给的,落灰的,还有人零件号对不上的,感觉就是赶工赶出来的七拼八凑出来的一批,品质不太好,不知道大家的怎样,都有没有啥情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厂家的人还没有出来说,实际情况不好说!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的700很好啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
还没有拆箱看
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的500L没问题
我的450L主轴轴承座上的舵机螺丝孔,只攻了两三圈丝!两只尾撑杆有一只两端孔扭了个角度,没在一个平面上!
500很好
估计亚拓不应该吧,一直以来他的质量控制的还是不错的。
尽管有些地方让我们模友不大满意,但是毕竟还要整体去看。
还是比较喜欢亚拓,700E  DFC服役中。
个人意见。谢谢大家无喷。
我发了个帖子吐槽450L斜盘舵机430m被换成416m还被挪了,唉
bryanzhang88 发表于 2016-1-4 11:52
我发了个帖子吐槽450L斜盘舵机430m被换成416m还被挪了,唉

你现在咋样了,解决了没有

解放号战车 发表于 2016-1-5 19:13
你现在咋样了,解决了没有

毛也没有解决,倒是帖子被移出亚拓直机专栏,就再也没人理,也没人回了,移走了很多人看不到了。 我在亚拓直机栏目里发贴吐槽亚拓直机居然还不行,唉

12月31号发贴,一月1号就被挪走,亚拓版还真够意思啊,元旦放假都不休息啊

随机配置表如有列明产品型号参与,属于假冒虚假商品销售,直接可以315 投诉.
个别现象吧
bryanzhang88 发表于 2016-1-6 08:43
毛也没有解决,倒是帖子被移出亚拓直机专栏,就再也没人理,也没人回了,移走了很多人看不到了。 我在亚 ...

你再发一遍,换个标题,不能就这么算了的

解放号战车 发表于 2016-1-7 13:27
你再发一遍,换个标题,不能就这么算了的

有用吗,亚拓选择性失明!根本不理。

我的550L没问题。
关注,一直认识里 亚拓设计是保守派,服务还行,机精度做的还成,零件加工的成品也不错;

关注厂家态度
LZ 請直接與售后或店家聯絡
bryanzhang88 发表于 2016-1-7 13:47
有用吗,亚拓选择性失明!根本不理。

售后电话不打,发这里有什么用呢