5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SKY-450炸机分析

楼主
时间:2015年12月29日,元旦前夕。
SKY-450小灰机12月份没怎么飞,到下旬时莫名地感觉飞机有问题,
一直觉得不踏实,12月28日,这种感觉莫名的强烈,无缘无故的要
炸机的念头总是会突然出现在脑子里,我也不知道为什么会出现这
种怪念头。到了29号下午,实在控制不住自己,于是我找了个正在
拆迁的空地试飞。第一块电正常,但感觉还是不放心,第二块电起
飞后,13秒时高度63米突然自由落体,挽救措施无效,随坠落!

当时的心情:终于掉下来了,很释怀的感觉,似乎这就是我要的结
果,想想真的奇怪,我特么是不是有病!在我捡到飞机的时候,心
里想,好呀,在这掉下来了,要是掉到其他地方或砸着人就麻烦了。

当晚的心情:总算是特么给自己找到一个换灰机的理由了,一刻没
耽误,晚上就订了款悟1双控版,虽然很有罪恶感,但还是买了。

炸机后看了黑狗4的拍摄视频及摄像头带OSD的视频,不得要领,当
时判断原因顺序是:1)天冷,电池温度低造成的,2)电机或电调
的原因。

今晚试着把播放速度减小到正常速度的1/10再次观看,一切都是那么
的清楚,1号电机停转。从坠机那一刻到落地的慢动作清楚地看到1号
电机始终是停转状态。见下图。大家以后可以用这个方法检查坠机的
原因,哈哈哈。。。。。

对以上老刘说的预感,老刘以人格担保是真实的感觉,为什么会这样,
我也不知道,人生第一次有这种强烈的感觉。以后大家有莫名的感觉
建议大家也小心点,有时可能真的很灵。

顺便放一下前不久SKY-450拍的小片子,水平有很,自娱自乐,将就着看吧。
[flash]http://www.tudou.com/v/TKJoD2Syq2c/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把挖掘机拍的生龙活虎.....
开头好有感觉

航拍挖掘机专辑

胡搞的,配了个直升飞机的声音,冒充一下大灰机的感觉,哈哈哈。。。。

老刘AHLA 发表于 2016-1-13 17:09
胡搞的,配了个直升飞机的声音,冒充一下大灰机的感觉,哈哈哈。。。。

我知道