5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

肥鲨 hd2 眼镜 有人用吗 四周模糊不?

楼主
怎么带正都没用 四周都会模糊 静态仔细观察 左右两边几乎将近1/3的范围都是模糊的 昨天才收到的
类似下面的效果  如果把镜头压紧 效果会好很多  但是实际使用的时候 哪可能把眼镜往脸上压呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
可以调距离的吧

这个就是这个毛病 我也是 我带上去调瞳距先闭一只眼 调好 再调另外一只 就好点了
头像被屏蔽
我也买了hd2。绝对的坑。我觉得就值2000。还不如skyzone
来自苹果客户端来自苹果客户端
我一开始用老HD也发现这样的问题了,因为用了OSD,看个四角上的字儿特别明显,调好瞳距能强一点儿,但还是有一些,后来不用OSD只专心穿越基本感觉不到了,老HD是45度,新HD为50度,所以我以前想应该也有这个问题,现在应验了,不过听说有人加了近视镜片来解决这个问题,我没有试到底行不行。

上近视镜片看看,我的没这么严重
眼镜要贴近屏幕的,不然边界会虚
自制,肥鲨都有!价格的确贵!用起来还行!没有特别失望
我也是HD V2不过没你这处情况,你看看是不是制式问题,调到AV 2D
澜舰 发表于 2016-1-16 23:10
明显产品问题.有但是不会这么严重.翻新版.

可以叫厂家换么
liujiang168 发表于 2016-1-17 00:39
我一开始用老HD也发现这样的问题了,因为用了OSD,看个四角上的字儿特别明显,调好瞳距能强一点儿,但还是 ...

是的 我也听说加镜片 可是我这里没送
温饱了 发表于 2016-1-17 08:41
眼镜要贴近屏幕的,不然边界会虚

橡皮筋 拉紧不是难受么
我diy好几个 魔镜 样式的 带的没这么难受
人圭木南 发表于 2016-1-17 09:19
自制,肥鲨都有!价格的确贵!用起来还行!没有特别失望

我自制过 四款了
雪雨风 发表于 2016-1-17 09:58
我也是HD V2不过没你这处情况,你看看是不是制式问题,调到AV 2D

肯定是 av 2d 这个不会错
愤怒的穿越鸡 发表于 2016-1-16 23:45
我也买了hd2。绝对的坑。我觉得就值2000。还不如skyzone

hd2的镜片肯定不合适 显示屏大了 镜片的有效放大区域 不够
cisforcer 发表于 2016-1-17 11:40
我自制过 四款了

用菲镜变形厉害,准备再改个双屏试试!
人圭木南 发表于 2016-1-17 11:45
用菲镜变形厉害,准备再改个双屏试试!

对是 变形比较大 我也准备做两块 2.5寸 屏 魔镜的镜片就不用改了  咸鱼收二手魔镜
cisforcer 发表于 2016-1-17 11:39
是的 我也听说加镜片 可是我这里没送

自已按眼镜的镜片框大小自制近视镜片,我以前用V2把自己平常用的镜片打磨了安装了,缓解了不少视觉压力,要不量好尺寸用纸板做一个模板让眼镜店加工,这种镜片边上按眼镜的镜片框打一个薄台阶最好了,依光学原理近视镜片应该差不多能解决这个问题。

liujiang168 发表于 2016-1-17 11:51
自已按眼镜的镜片框大小自制近视镜片,我以前用V2把自己平常用的镜片打磨了安装了,缓解了不少视觉压力, ...

谢谢 感谢你的经验指导
我记录好了

另外我对 楼上辽宁的朋友的回复比较感兴趣 我这是 翻新的机器?