5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【精灵3开箱】新手体验

楼主
第一次购买大疆系列产品,作为一个新手,花了老几千大洋了不写点东西总觉得过意不去,下面我就从下单开箱开始吧,记念一下first blood、

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
下单是在2016年的1月20日,正好逢上大疆十周年庆,我对比了精灵3的几款机型觉得3A版本还是性价比比较高,也比较适合我,毕竟4k的3p版本有点奢侈贵2500元仅仅是摄像头的提升所以,果断下单,并多配了一块电,(ps:真尼玛贵,后续估计还要入电池)于是乎再加一只专用背包小七千了、忍,毕竟是小老婆,投资一把值了

于是乎等待快递的过程是煎熬的,虽然顺丰,但是因为电池还是走了陆运,足足等了三天,一天刷新物流tm的能刷一百次23号一大早电话打过来直奔楼下,签收签收!

好了废话不多说,找来刀子,呲啦~开!大疆的包装整体还是算很不错的保护的很好,外面是瓦楞纸做的保护,里面有epp的泡沫板

取出箱体,白净的包装设计很有苹果的感觉,简约大气

下来,开吧,从底部把封贴胶带撕开打开箱盖,可以看到一盒说明书啊,飞前指导啊贴纸啊乱七八糟的东西附在保护盖上方,感觉整个包装做得最糙的地方就是这个保护机体的填充保护,太寒酸,虽说是环保材料简直有种让人感觉买鸡蛋的赶脚、醉醉哒

取下保护,就能看到庐山真面目了,全部配件包括,精灵主机,遥控,桨正反8只,充电器,电池一块,配件盒

先给咱的主角来个特写,四枚电机上有保护,飞行前去掉即可

下面就是用黑色袋子装的8只螺旋桨了,正反各四只,这个螺旋桨怎么装呢,每个电机上都有颜色标示,每只桨的桨帽上也有颜色标示,黑色对黑色进行安装白色对白色进行安装,旋紧方向按照桨叶上给出方向进行旋紧即可

然后就是我们的遥控,平时自己玩用的DSX11和它比起来简直小太多了,手感上杆力较弱,不过都有回中,之后app设置可以设置美国手或日本手,非常方便3A和3P版本的精灵遥控都配有手机或平板支架,非常人性化,楼主开始不会夹手机,最后发现两边侧面有个小扣,打开即可夹主手机,简直对自己的智商堪忧研究了快一个小时其他功能按键也很全,拍照摄像,云台,回放及相机选择还有两个自定义键

下来就是些其他配件了,电源设备包括变压器及链接遥控或电池线一支,插销线一支,usb2.0数据线一支:注意这里的usb线是安卓接口,若苹果设备想接入需要USB转接口需要自己另外购买。大疆的配件包也比较全,四个云台减震球,两对云台锁扣,四块脚架海面还有个不知道干啥用的白色像镊子一样的东西

然后这是另外购买的电池,充电是电池充满会自动断电不过提醒大家想要电池更耐用还是不要过冲过放的好,都会对电池造成不可修复的损伤充满拔下就行。官方给出充电时长一个半小时

来张大合照吧

为了全面,把指南给大家也拍上吧~就这么多了,3A版没有金色贴纸,这个X就不装了~

不得不说这个包设计真不错,很合适的空间大小放下了所有东西还能再多配两块电池,质量相当好,总而言之 值了

开箱部分就是这么多,当了这么多年水军就想这么矫情一把,把我的一些快乐也带给大家,以后遇到问题了也会像广大魔友请教,当然摄像,拍照技术更要好好学习,感谢大家,希望新的一年里,可爱的魔友们越飞越high,健康快乐,我们一路前行!
最后放上一张晚上刚拍的西安夜景,新高度的二环也是挺美的嘛~

P3S 和 P3P P3A不只是摄像头的区别,还有图传 和 遥控距离,差的不是一点点 不是一点点 一点点,,重要的事情说3遍
stefaniese 发表于 2016-1-26 00:59
P3S 和 P3P P3A不只是摄像头的区别,还有图传 和 遥控距离,差的不是一点点 不是一点点 一点点,,重要的事 ...

3A跟3P图传遥控没差吧

stefaniese 发表于 2016-1-26 00:59
P3S 和 P3P P3A不只是摄像头的区别,还有图传 和 遥控距离,差的不是一点点 不是一点点 一点点,,重要的事 ...

是的啊,所以标准版就不买它,A和P版控制5km,还有室内定高必须买这个