5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

差点炸鸡 --求分析。。

楼主

H4 680 的机。  珀金30A电调,致盈4110电机   1755桨 。。。起飞重量3.3KG。   34%能油门起飞是不是太低。
今天朋友固定应挂树上,我拿钩子和绳子用四轴救。  成功把固定翼救下。。   可是问题是途中选定点的时候偏移严重。   打返航往别处飞。。最后还好手动降落了。。。。  

LOG在此。 http://pan.baidu.com/s/1o7cl0fg

主要是 err:EKF_CHECK_0   err:EKF_CHECK_2     看到这2个错误。。。      飞控是Pixraptor飞控 基于pixhawk改款 完全兼容

固件是最新的3.3.1.  求解。。。 无限感激。。。

请问上述错误大概是什么原因导致?   

还有就是请高手指教。  34%油门起飞应该是太低了。。  增加电池容量来让它达到40%以上吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
油门低起飞力效高,有什么不好?
本站有个理工男PID调参教程视频。。    他说很明确。。。  油门低于40%起飞的    PID都调不好。。。   现在确实我飞机自动调参很多次都调不好。。    之前另一个机都很容易调好。。
求帮忙啊!!!请大神看看
桨是不是用大了?抗风性能差!