5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

过年了 给自己的礼物 MINI方便的出门套装 一体控+130~

楼主
过节了 给自己做个礼物 方便出门小飞 ~~ MINI 套装 HOHO~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
已下单DL1306和3030,也搞个130
那里做的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
long0001 发表于 2016-2-14 11:45
已下单DL1306和3030,也搞个130

你头像的这个一体控比较漂亮 给个大图 我也做一个

rostin 发表于 2016-2-14 11:47
你头像的这个一体控比较漂亮 给个大图 我也做一个

查看我的主题帖,有制作过程,不过现在已经拆了恢复原状了。

130用什么样的电池?感觉怎样?

这个电机动平衡不行,130机子震动大会影响飞控。
cx0318 发表于 2016-2-14 14:00
这个电机动平衡不行,130机子震动大会影响飞控。

请问哪个电机好?
1306电机我只用过大力的,放在150机架还行,130机架各种调都不行,准备换1104试试
cx0318 发表于 2016-2-14 15:21
1306电机我只用过大力的,放在150机架还行,130机架各种调都不行,准备换1104试试

我感觉还可以吧 是有点震动 不过 飞行还算平稳
heayeah 发表于 2016-2-14 13:12
130用什么样的电池?感觉怎样?

电池我用的800 毫安 3S 自己焊的电池  推荐还是用500毫安3S吧

我不知道这种控中间那么开,适应起啦难不难。。。还有2.4的控天线和5.8的天线凑的太近也会出现横纹。我不知道你怎么处理地
落叶无痕 发表于 2016-2-14 17:32
我不知道这种控中间那么开,适应起啦难不难。。。还有2.4的控天线和5.8的天线凑的太近也会出现横纹。我不知 ...

他其实不算太开 和普通的比起来 就开了一点点~~~手感还可以接收
我天线是内置的 分在两边   里面的模块用锡箔纸包一下
反正小四轴也没打算穿越多远 鸡身上都是用的棒状天线 接收用的蘑菇 就方便玩玩 不能要求和大四轴一样的距离撒

long0001 发表于 2016-2-14 11:51
查看我的主题帖,有制作过程,不过现在已经拆了恢复原状了。

为什么又拆了。。。

就我一个人注意到下面两个按钮开头都装倒了么?

朋友,你的7e一体控的图纸能不能给参考一下,我也在制作7e外壳,不过我没有内置显示器,我做的更小!麻烦你!

我的邮箱259525940@qq.com,自己量的孔位总是不准,想参考你的一下,麻烦了!