5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆售后真扯

楼主
去年6月底购的精灵3,到10月充电时发现充电段时间后,只有一个灯在闪,装上机也没什么异常,今年1月升级固件后,显示有个电芯损坏,寄回售后说是过保了,不能修
可以以9折优惠,764购个新的,旧的还不能退。
请问大疆售后:1.电池是10月坏的,才用3次,时间三个多月,你们不是可以看电池使用记录吗?
                        2.不升级固件我也不知电池坏了(还说是不及时送修)
                        3.维修个电池可以购个新的啦,比打劫好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
多沟通一下  大疆电池真心的贵
就凭第一点就足够了!!楼主为什么不去官网发一个,我支持你
来自苹果客户端来自苹果客户端
童年无限的回忆 发表于 2016-2-22 16:22
多沟通一下  大疆电池真心的贵

沟通结果就是:你的电池坏了,修不了,换一个新的764。MD,既然修不了,你们要我寄回去干毛……

电池的保修期是6个月,,超过保修了。
既然是10月坏的,为什么10月不返厂呢?姑且不说口说无凭,起码过了保修,自费修理是正常的,不能修理就自费购买了。
DJI提出的9折换新不是强制的,你可以要求他把坏的电池寄回的。
jumus56 发表于 2016-2-23 14:12
电池的保修期是6个月,,超过保修了。
既然是10月坏的,为什么10月不返厂呢?姑且不说口说无凭,起码过了 ...

你不知原因就别在这里放屁,如果是过保出了问题,不保修,我一点意见都没!

素质堪忧
肯定是坑