5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小胖子配置大家看看

楼主
准备上4S 5000电池,2216 880KV电机(以前多轴用的),4S 50A电调,9寸桨这个配置,特别是电机,可以不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉电机KV 不够···
小了点,用2814吧,手抛的话更是如此
zjs13588 发表于 2016-2-28 20:49
小了点,用2814吧,手抛的话更是如此

多少KV合适?

Midnight 发表于 2016-2-28 20:44
感觉电机KV 不够···

我也觉得
还有9寸浆用马刀浆还是多轴那种?

2814好一些
来自安卓客户端来自安卓客户端
揍死盾 发表于 2016-2-28 21:18
我也觉得
还有9寸浆用马刀浆还是多轴那种?

马刀

2814 1000kv 9060
2814怎么那么贵········谢谢各位的建议。按你们说的来。
这飞机是手抛好还是起落架好?
我飞过2814和2216的,感觉2216完全足够用了,手抛没问题,2216  1250kv  9060或者1100~1000kv  1060,整机重量1300g到1400g。2814的就非常快挺爽。最后一句,你的kv值真不够,换电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
傻小子↑ 发表于 2016-2-28 22:43
我飞过2814和2216的,感觉2216完全足够用了,手抛没问题,2216  1250kv  9060或者1100~1000kv  1060,整机 ...

2814和2216对于速度和起飞重量的对比值(大概的就行)可以说下吗?我好判断一下。我希望是慢速,可以比较大的负载重量,爬升速度适中就行了

揍死盾 发表于 2016-2-28 22:46
2814和2216对于速度和起飞重量的对比值(大概的就行)可以说下吗?我好判断一下。我希望是慢速,可以比较 ...

挺久的事了,我记得2814整机重1600g,2216的1300g,因为2216用的3s电,越轻越好,重了就太快,起飞马上破百
傻小子↑ 发表于 2016-2-28 22:59
挺久的事了,我记得2814整机重1600g,2216的1300g,因为2216用的3s电,越轻越好,重了就太快,起飞马上破 ...

。。。。。。那2814,用4S 5000MAH电池,会不会超快?我想飞慢点

揍死盾 发表于 2016-2-28 23:01
。。。。。。那2814,用4S 5000MAH电池,会不会超快?我想飞慢点

快慢好像和电机电池没太大关系,关键看油门控制!慢速飞就要失速点低!这个取决于飞机的翼形!电机动力大小会影响续航时间和载重能力。这个你再查一下资料比较保险!
来自安卓客户端来自安卓客户端
揍死盾 发表于 2016-2-28 23:01

不会,能快能慢,就是起飞的时候快,降落稍微快,平飞35到40公里左右
2814-1100kv和2814-1000kv配9060桨有多大差别?
ghostsunny 发表于 2016-2-28 23:57
快慢好像和电机电池没太大关系,关键看油门控制!慢速飞就要失速点低!这个取决于飞机的翼形!电机动力大 ...

就是怕整机重了失速
因为一直飞翼龙,那飞机根本不可能失速。所以没遇到过就怕怕的

放心大胆的去飞吧,我的配置和你一样,4S,X2216KV880,9x6,40A电调,最大电流27A,电调得支持4S电,包你爽飞,飞之前我一直纠结,用2216飞机可以减重不少,很好飞
niuyc 发表于 2016-2-29 22:55
放心大胆的去飞吧,我的配置和你一样,4S,X2216KV880,9x6,40A电调,最大电流27A,电调得支持4S电,包你爽 ...

太好了,谢谢你的消息,能省钱。
你的起飞重量多少?电池容量多大?最大负载能装多少?

niuyc 发表于 2016-2-29 22:55
放心大胆的去飞吧,我的配置和你一样,4S,X2216KV880,9x6,40A电调,最大电流27A,电调得支持4S电,包你爽 ...

还有飞起来平飞和爬升速度怎么样?