5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器的悬停练到这个程度算平稳了么!

楼主
模拟器的悬停练到这个程度算平稳了么!
一天一点练

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还算可以,可以上真机,不过练悬停最好是让飞机动起来,一两下就能把飞机刹住停稳。这样效果好些。还有就是换一个550级的飞机练,你用的这飞机浮力大,反应慢。
军在心中 发表于 2016-3-2 09:45
还算可以,可以上真机,不过练悬停最好是让飞机动起来,一两下就能把飞机刹住停稳。这样效果好些。还有就是 ...

也就是大幅度的让飞机动起来,然后最快让飞机稳下来,是这意思么!

借楼问个问题,我跟楼主水平差不多,现在上真机能悬停和垃圾航线,但是kbar上的风格比较高和灵敏度比较低,有没有必要调的灵活一点练悬停
再接再厉,加油!
看来我还要再接再厉,悬停不住啊,刹车倒是问题不大……
zgp230 发表于 2016-3-2 09:53
也就是大幅度的让飞机动起来,然后最快让飞机稳下来,是这意思么!

差不多就是这个意思,模拟器上用550练好些,先从小舵量练,练着练着你就发现飞机反应木了,说明你技术提高了,然后加大舵量练。主要是升降和副翼舵量。

felix727144 发表于 2016-3-2 09:56
借楼问个问题,我跟楼主水平差不多,现在上真机能悬停和垃圾航线,但是kbar上的风格比较高和灵敏度比较低, ...

真机,刚开始用小舵量练,时间久了你会发现飞机反应跟不上你节奏,这个时候就说明你技术在进步,这个时候就可以把风格降低了,慢慢降,一下降多你会觉得飞机不听你话。

军在心中 发表于 2016-3-2 11:24
真机,刚开始用小舵量练,时间久了你会发现飞机反应跟不上你节奏,这个时候就说明你技术在进步,这个时候 ...

多谢提点

打舵要有提前量,还有就是打多少的舵量,这个只有练,说不清楚的,你觉得飞机木了,说明你技术提高了。飞机是越灵活越好,前提是你能控制他,这样对以后飞特技帮助很大。反正就是调到你适合的风格就可以了。

军在心中 发表于 2016-3-2 11:37
打舵要有提前量,还有就是打多少的舵量,这个只有练,说不清楚的,你觉得飞机木了,说明你技术提高了。飞 ...

嗯,看来还得慢慢体会啊,路还很长,慢慢来,谢谢

你这是开了定高吗关了吧~
直升机控制螺距也是一个大学问啊!
直机的一个动作标准不标准,下一个新动作会告诉你~
来自苹果客户端来自苹果客户端
garyifly 发表于 2016-3-2 12:00
你这是开了定高吗关了吧~

没有开定高,只是一直没有动油门!!!

我练着练着就跑偏了。凤凰五

来自安卓客户端来自安卓客户端
zgp230 发表于 2016-3-2 12:23
没有开定高,只是一直没有动油门!!!

那你高度这块不太对啊,直升机不可能不动油门,飞机高度都不变化的,,,,
受到气流影响肯定是忽高忽低,油门螺距要不停补偿

garyifly 发表于 2016-3-2 14:35
那你高度这块不太对啊,直升机不可能不动油门,飞机高度都不变化的,,,,
受到气流影响肯定是忽高忽低 ...

有变化的,一个是没有大幅度的动,高度变化不大,之前的练习都专注在右手的调整了,很多时候就索性不动油门,因为一开始再加上油门忽高忽低,就手忙脚乱了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
练练太极。。。再练飞毛腿。。