5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵4的不足

楼主
价格还好,估计下一代就是12目避障,加上下,全方位的了,

这代机器的遗憾是没有设计云台取下装置,如果加上,再加个哪怕999的手柄,当手持云台相机用,就完美了。

最大的遗憾在此,如果加上,也没人会纠结精灵3了吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不会加的,否则悟蛋咋整。
12目,cpu和gpu处理能力就不够了。那是巡航导蛋干的活儿。
lZ说的很对,但是厂家会说:你想的美;

DJI还是很高傲的,这点源自老汪同学,产品定位非常明确,简洁专一,要高利润;
毕竟你搞个手持,我觉得在飞机端就会做很多的牺牲;

做的产品必须要夸一下,虽然现在被高通、因特尔盯上这块蛋糕,还是依然能够发布碾压对手的产品
苹果的路不好走,祝好运了
最大的遗憾是还没有搞一体控
全向蔽障估计悟会有
感觉划线飞的功能很帮助的   要是能听讲话指令飞行就更完美了
期待下一代悟
看看下一代如何
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸香机 发表于 2016-3-3 19:07
处理能力不是问题  M100是五个超声波10目的

那个价格就上去了,不利于消费级市场。

yifeimiao 发表于 2016-3-2 17:21
最大的遗憾是还没有搞一体控

一体控估计已经搞好了,但是是配合悟2的

估计不会设计手柄,不然OSMO怎么卖呢?
所以当时买了YUNEEC Q500 4K
DJI  和 苹果一条裤子···········我是怎么认为的···感觉像后盾
可以淘宝一个精灵手持架,干嘛这么死脑筋,那个可以拧到电机上,四个电机上然后可以用手拎着,多简单个事