5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有点急,请教各路大神,白D10可以直接用RX703输出PPM信号给F3飞控用吗?

楼主
有点急,请教各路大神,白D10可以直接用RX703输出PPM信号给F3飞控用吗?需要刷固件还是直接用就可以?还是只能用原来的RX1002+PPM转码器用?感谢赐教...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1.直接用轉碼器
2.刷控後~開dsmx 協議~ 接收改 S603 以上的~ 就可以有三模式(PWM PPM 小衛星)

jds 发表于 2016-3-2 17:06
1.直接用轉碼器
2.刷控後~開dsmx 協議~ 接收改 S603 以上的~ 就可以有三模式(PWM PPM 小衛星)

603我试过可以用,通道有点少,f801测过,不灵,不知道怎么回事
来自苹果客户端来自苹果客户端
1.直接用轉碼器

感谢

可以直接使用,我现在就这样用。不过失控保护那里和普通接收不一样,你参考下法师傅的贴

vikingchan 发表于 2016-3-3 13:39
可以直接使用,我现在就这样用。不过失控保护那里和普通接收不一样,你参考下法师傅的贴

感谢回复,麻烦你可以发个“法师傅”帖子的链接吗?谢谢!

KevinHuang 发表于 2016-3-3 15:33
感谢回复,麻烦你可以发个“法师傅”帖子的链接吗?谢谢!

!!! DEVO 703A 配 NAZE32 无法打开失控保护停机 !!! (有解决方桉了) http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1127482
来自安卓客户端来自安卓客户端
vikingchan 发表于 2016-3-3 15:40
!!! DEVO 703A 配 NAZE32 无法打开失控保护停机 !!! (有解决方桉了) http://bbs.5imx.com/forum.php?mod= ...

谢谢你

楼主,直接用pwm转换器加rx1002接受联f3飞控可以吗?我手头有个rx603,打算连pwm转换器转成ppm连接飞控。

我是干啥的 发表于 2016-4-6 16:51
楼主,直接用pwm转换器加rx1002接受联f3飞控可以吗?我手头有个rx603,打算连pwm转换器转成ppm连接飞控。

可以是可以,就是会有很多线和信号转换器,RX1002接受也不小还是直针,如果是装小穿越机,布局伤脑筋想想清楚!我曾经用RX1002+PPM转换模块组装过6轴的RD350...

KevinHuang 发表于 2016-4-7 03:57
可以是可以,就是会有很多线和信号转换器,RX1002接受也不小还是直针,如果是装小穿越机,布局伤脑筋想想 ...

嗯,好的。手头现在有非凡T1的PWM转换器,加RX603接收机。准备将PWM转成SBUS接F3飞控,但是供电这里有点小问题,接收机是5v供电,不管是接飞控电调的那排插供电还是接UART1供电都是12v的(我是4s电),我不知道直接插会不会把接受烧了。看论坛有人用7008接受的sbus接UART1 没问题。楼主有啥好建议没?谢谢啦
我是干啥的 发表于 2016-4-12 17:10
嗯,好的。手头现在有非凡T1的PWM转换器,加RX603接收机。准备将PWM转成SBUS接F3飞控,但是供电这里有点 ...

如果你的配置不极端,甚至可以用12A带5V输出的电调给飞控供电,要不就加分电板,现在很多分电板也做得很小,或是选购设计好PCB板带5V输出的机架,要不就选择有5V输出的图传模块,例如Aomway!

KevinHuang 发表于 2016-4-13 00:37
如果你的配置不极端,甚至可以用12A带5V输出的电调给飞控供电,要不就加分电板,现在很多分电板也做得很 ...

好的,谢谢楼主了

不客气,祝爽飞...

KevinHuang 发表于 2016-4-13 00:37
如果你的配置不极端,甚至可以用12A带5V输出的电调给飞控供电,要不就加分电板,现在很多分电板也做得很 ...

问一下,我是D10控 信号转换器转换PPM SBUS信号需要刷控么

米兰我的信仰 发表于 2016-4-17 12:55
问一下,我是D10控 信号转换器转换PPM SBUS信号需要刷控么

不需要,直接接了就可以用了

vikingchan 发表于 2016-3-3 13:39

您好,我想问一下,你以前用的华科尔的RX703A接收机连接F3飞控需要在CF中如何设置?我以前用的RX601接受加PWM转换器转SBUS接F3飞控,最近刚换的RX703A,结果连上没反应。码已经对上了,单独使用接收机一切正常,很是苦恼啊!!!!

有个问题是PWM和PPM哪个反应快?
当然是PPM速度快。
1.直接用轉碼器

请问那个小卫星是干啥用的?