5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阳光明媚的一天,SAB goblin 500 sport首飞~

楼主
500S出来一段时间了,合适的大小,亮骚的外形,让我对她欲罢不能
赶着今天春风和煦,阳光明媚,遂提出来首飞
主流的电装:4020,KST815,HW 100 V3,格式5000电池
几乎用的是vb默认参数(实际是kbar。。),调高了一下敏捷
原以为首飞会金鱼尾啊补偿不够啊什么的,没想到手感非常好,完全不用调,
得益于塑料配件的利用,机身很轻,用5000电池也不觉得很沉重,稳定中带有灵活,静如处子动若脱兔~
一个人飞就没有拍视频,罪过罪过
一些图片与大家分享~

飞完收工~

还有一些大小对比的照片~

总之,SAB的确是用心在做飞机,独特的设计,精美的说明书,轻松的安装过程,让我非常享受
重要的是目前直升机不太景气的大背景下,SAB还在坚持出新产品,值得鼓励
哎说的太多有托的嫌疑,哈哈哈打住打住

最后祝大家爽飞不炸!

评分

chenturan + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

好骚气的青花瓷

有钱人的品牌机,我等吊丝直能飞杂牌,精度自然没SAB好,但勉强还能玩,命苦,只能拼命赚钱.

靓机
外观控~~
我还是喜欢亚拓的皮实。。。耐飞

坐等富丽500

SAB的机真的是漂亮的没话讲

chenturan 发表于 2016-3-2 20:14
外观控~~
我还是喜欢亚拓的皮实。。。耐飞

是啊,我有好几件亚拓的衣服,却因为各种原因和宇宙牌擦肩而过……之前一直想买700E,碰上kds搞特价,于是变成了7.2……这次我已经打算好买550L了,可是一直纠结短尾管不协调,然后看了500s忍不住了太骚了,哈哈,
来自安卓客户端来自安卓客户端
爽歪歪了。。

我也刚入了500s还在路上,请问横轴螺丝要用多大的内六角螺丝刀?目前手上有1.5、2.0、2.5。没有3.0及以上的。我配置是4025 1100KV HW100A V3。男爵4200MAH电大概能飞多久?电池我是不是买小了?

junchang01 发表于 2016-3-2 22:42
我也刚入了500s还在路上,请问横轴螺丝要用多大的内六角螺丝刀?目前手上有1.5、2.0、2.5。没有3.0及以上的 ...

500S为了满足部分玩家的超高转速暴力飞行,横轴螺丝非常非常非常巨大(等飞机到了你就知道了。。。简直700级的)在我有限的记忆里,应该是M4 or M5的,3.0小了,最好去五金店买套内六角扳手。。

男爵4200刚合适,我因为飞700,所以很多5000电池,但是事实证明5000电池尺寸稍大。电机轴要磨的很短,不然会蹭到电池
所以3300-4200是最合适的,一般3D的话三分半到四分钟没问题。

簖桥残血 发表于 2016-3-2 23:03
500S为了满足部分玩家的超高转速暴力飞行,横轴螺丝非常非常非常巨大(等飞机到了你就知道了。。。简直70 ...

感谢楼主。太可怕了。M4M5..

我也刚刚入SAB500 和楼主同色 我也喜欢红黄配 个人觉得显眼。蝎子4025 1100KV 好赢100A 准备入4200左右的电池。纠结于何种牌子中!!!!男爵?花牌?格式?
视频
a_hua2006 发表于 2016-3-3 09:40
我也刚刚入SAB500 和楼主同色 我也喜欢红黄配 个人觉得显眼。蝎子4025 1100KV 好赢100A 准备入4200左右的电 ...

三种牌子都可以,花牌infinity不错,性价比很高