5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越450pro推油门 不起飞

楼主
最近天气变暖 修修机器准备爽飞。飞机是飞越450pro kst215舵机 k8陀螺仪 好赢铂金电调 。
今日出门爽飞时 发现推油门 飞机不离地 不知道什么原因
之后也检查螺距了 螺距随着油门增加而增加   大桨的厚边是迎风的  前辈能否帮忙解决下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
病因不详
来自苹果客户端来自苹果客户端
有可能主槳轉速不夠或轉動方向錯誤。
八成还是螺距反了,打开油门,自己用手在飞机附近上下感受下,风是不是往下吹,如果不是,那就是螺距反了
把大小桨卸下,飞机通电推油门大桨夹顺时针转,十字盘向上升,应该正常。
大桨夹反了吗?
应该不是桨装反了,我试过把桨装反了飞机也能起飞,就是大双桨而已。我看可能是电调设置不对,还有可能是电调里其中一只mos管烧了,道至动力不足,这个问题我陈经也试过。

神马控?当初我也遇到类似的情况,发现控的螺距反了,至今没想起为什么会自动反向的。。
andyhung 发表于 2016-3-6 18:20

大桨是顺时针转动的  推油门时  螺距是随着油门增加而增加的

Nicolasjo 发表于 2016-3-6 22:01
神马控?当初我也遇到类似的情况,发现控的螺距反了,至今没想起为什么会自动反向的。。

控是乐迪AT9  螺距反了?  遥控器里边的螺距通道难道不应该是反的吗?

桨夹装反了
昨天群里还遇到一个也是这种毛病,什么都正确,就是飞不起来。由于不在本地看视频也看不出来。估计还是动力不足。
明显正螺距不够
应该是螺距反了,把三个舵机设成反向应该就好了
校准螺距0度
andyhung 发表于 2016-3-6 18:20

转数是够的
yelong98 发表于 2016-3-6 18:54
八成还是螺距反了,打开油门,自己用手在飞机附近上下感受下,风是不是往下吹,如果不是,那就是螺距反了

我感觉了 推油门时 风是向上的    油门越大 向上风越大。
我有一个问题 就是 我直机现在的十字盘运动方向是正确的 如果把螺距通道置为反向 那十字盘的运动方向就不对了嘛

Pyhbx 发表于 2016-3-6 19:12
把大小桨卸下,飞机通电推油门大桨夹顺时针转,十字盘向上升,应该正常。

我直机推油门时 大桨是顺时针转动的 而且推油门时十字盘是上升的

su30mk007 发表于 2016-3-7 10:02
昨天群里还遇到一个也是这种毛病,什么都正确,就是飞不起来。由于不在本地看视频也看不出来。估计还是动力 ...

我发个视频吧