5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fan qiang看见BRF3国内没见有什么资料我就来转载BeeRotorF3 AIO(BRF3)飞行控制器集成OSD

楼主

[size=14.6667px]我是新手买了配件,飞控我买了BRF3不会用,在国内找了几晚上没看见有资料,fan qiang发现国外有就顺便转载一下,翻译的是软件自动翻译的,不对不要打我啊。。。
[size=14.6667px]

BeeRotorF3手册:http://www.rctimer.com/download/BeeRotorF3Manual.pdf
BeeRotorF3固件:https://www.dropbox.com/ ?SH / jx9ur2isk ..._ vLa8K13a DL = 0

下面是用软件翻译的,不知道翻译的对不对,大家来看看吧。
对于Cleanflight / Betaflight固件 与32位/ 72MHz的/ 256K闪存/ 40K SRAM和硬件浮点单元的ARM Cortex-M4内核STM32F303CC MPU6050和BMP180 / BMP280传感器 内建8MB闪存黑箱日志记录 在船上OSD与绝对原创MAX7456EUI +和标准FTDI调试端口 与PPM接收器连接器/ SBUS / SumD / DSM2 / DSMX和RSSI输入 最多3个串行端口和8个PWM输出 与社署/ UART2〜3 /软串行/蜂鸣器/ LED跳闸/电压检测多功能接口 多功能OSD与VIDEO-IN / VIDEO_OUT / ICSP /调试端口连接器(UART1) PDB连接器5V输入/电流和电压检测 电源输入极性反接保护规格 电源输入:5.0〜5.5V 外形尺寸:35x35x9mm 固定孔间距:30毫米 重量:7.3克 PPM / RSSI / SBUS / SumD接收有线 摄像头/视频TX网线 蜂鸣器/ LED灯条/电压检测电缆 OSD调试端口FTDI适配器电缆

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
固件下载我转载了 http://pan.baidu.com/s/1nulUEWL
沙发!
我在用啊

这个不错呀,在哪买到的,能不能给一些提示

liujiang168 发表于 2016-3-8 17:27
这个不错呀,在哪买到的,能不能给一些提示

淘宝买的,BRF3 有几家在卖,你自己搜吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2016-3-8 14:38
我在用啊

你的pid参数有吗,参考一下
我是新手2016 发表于 2016-3-8 21:02
你的pid参数有吗,参考一下

BF固件 默认参数

我是新手2016 发表于 2016-3-8 21:01
淘宝买的,BRF3 有几家在卖,你自己搜吧

谢谢

https://nathan.vertile.com/blog/2016/02/03/rctimer-beerotorf3-flight-controller/#top
这飞控怎么样
爵爷 发表于 2016-3-8 21:39
BF固件 默认参数

你能否贴个64位bf驱动出来!谢谢。找不到驱动
一笑而过 发表于 2016-3-30 07:51
你能否贴个64位bf驱动出来!谢谢。找不到驱动

BF哪里有驱动..需要安装的驱动也是ftdi之类的这些驱动...吧...

这样。我安装了。刷好固件。端口那里驱动不了。
楼主我的现在成这样的了 气压和罗盘都没有了,飞控变成了砖头 请问有解决的办法吗

兄弟有BRF3最新的BF固件吗??

在吗,大哥,那个BRF3飞控的官方固件在哪里下载啊我找不到地方下载啊
相机和图传的电源线从哪接?直接从分电板接吗?飞控上的5V IN是干嘛的?分电板和飞控不是已经有排线连接供电了吗?
还有测电压的VBAT在哪里呀?