5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞一下驰远售后(hcp100s)

楼主

昨天收到了返厂修复寄回的100S,拆开包装一看,咦?怎么多了几个漂亮头罩,我只是返厂修机而已并没有买任何配件啊?这样想来那这些头罩应该就是驰远送的了,大概看我是铁杆100S玩家所以这次特别送几个头罩回馈一下的吧?很赞的售后啊
别小看这几个头罩,当配件买的话加起来都要50块了,FBL90那款头罩款式倒不错,正合我意,这样我100S又有新外装可以穿了

我的配件里就是头罩多,目前款式有4种可选,机子可更换不同款式的头罩外观就不会显得单调了

还有一整箱的100S配件,这配件储备可用上不短的时间了,各位也多备点炸机吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

(意向入小鸡)某宝寻这款唧唧问客服都不搭理人,太6了吓得偶不敢买。
这是驰远以前fbl的头罩,现在改叫hcp应该都不卖这种了,原来还可以改用到100S上。
joh123 发表于 2016-3-8 16:21
(意向入小鸡)某宝寻这款唧唧问客服都不搭理人,太6了吓得偶不敢买。

今天女神节客服妹纸估计不在
赞一个,回复有时晚点,但是态度质量都很好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

应该不会吧。我接触他们刚一年,服务态度还是很好的。也耐心。
来自苹果客户端来自苹果客户端
起落架怎么弄的?

不会吧,驰远的客服MM一般都有问必答,态度还是不错的,还是你没问对时候?
南风咖啡 发表于 2016-3-8 16:52
这是驰远以前fbl的头罩,现在改叫hcp应该都不卖这种了,原来还可以改用到100S上。

这种FBL头罩驰援现在还有在售,款式比hcp那种还有100S原配那种头罩都好看,材质也坚韧耐炸,玩100S我比较推荐FBL这类头罩

鱼之乐2009 发表于 2016-3-8 20:21
赞一个,回复有时晚点,但是态度质量都很好的

是啊,驰远的服务确实不错的,售后也让人比较放心呢

机子上那种是改装的起落架,成本低,不怕炸,我一直都是用这种脚架来飞的

南风咖啡 发表于 2016-3-8 17:01
今天女神节客服妹纸估计不在

改天再试试
IGV 发表于 2016-3-8 22:18
应该不会吧。我接触他们刚一年,服务态度还是很好的。也耐心。

回头在试试(会不会在吃闭门羹)
D7e怎么改装才能玩?
来自安卓客户端来自安卓客户端
移动法坦 发表于 2016-3-9 12:38
D7e怎么改装才能玩?

D7E配高频头或者刷控就可以玩了

joh123 发表于 2016-3-9 10:58
回头在试试(会不会在吃闭门羹)

不会啦,只要在她们正常上班的时间都会出来服务你的,我以经验保证

玩儿飞行 发表于 2016-3-9 15:00
不会啦,只要在她们正常上班的时间都会出来服务你的,我以经验保证

玩儿飞行 发表于 2016-3-9 01:11
机子上那种是改装的起落架,成本低,不怕炸,我一直都是用这种脚架来飞的

大神,我知道,可是这起落架是怎么改装的?求方法。

要接到驰远客服的旺旺去,我有次接到了驰远店长的旺旺也等了挺久才见回复。