5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求解,老手帮我看看这套性价比高吗?

楼主

配件图

QAV250玻纤机架 一套

1806电机(2正2反) 四个

SimonK 12A电调 四个

5045平头正反桨 四对

CC3D飞控减震板 一个

2mm香蕉头12对、电源线1个、分线板1个

天地飞7遥控器 一套

2000mah遥控器电池 一个

遥控器电池充电器 一个

CC3D飞控(弯针) 一个

3s 2200mah动力电池 一个

2-3s平衡充电器 一套

BB响低电压报警器 一个

TS5823 200mw图传发射器 一个

RC832 32频道 图传接收机 一个

7寸雪花屏 一套

CCD高清摄像头 一个

非凡OSD S2 + GPS  一套

2200mah图传供电电池 一个(和动力电池一样)

价格1450.。。值得买吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有什么需要改进或者性价比更高的求推荐!
250轴距扔,玻纤扔,1806扔,CC3D减震板扔,香蕉头扔,CC3D扔,平衡充电器扔,GPS扔
换200左右轴距,换碳纤,换2204-2206电机(1806也可以做练手用),减震板就是个累赘,不要香蕉头 直接焊,早晚要上CF固件的为什么不用NAZE32或者F3,新手没钱的话上B6好过,有多点的话就上A9,再多就308....OSD可以留(虽然我不用~)
oicyq 发表于 2016-3-8 16:38
250轴距扔,玻纤扔,1806扔,CC3D减震板扔,香蕉头扔,CC3D扔,平衡充电器扔,GPS扔
换200左右轴 ...

谢谢,我主要看中1450可以到手飞,不用自己组装,还没下定决心自己装0.0
怕装不好

勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:13
谢谢,我主要看中1450可以到手飞,不用自己组装,还没下定决心自己装0.0
怕装不好

自己装吧 你说的这些好多都过时了 新装一整套也就那个价
来自安卓客户端来自安卓客户端
勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:13
怕装不好

穿越机早晚要炸,不会装的话,炸了修起来就更麻烦,总不见得每次炸了都找人去修。再说穿越机选对比较简单,装起来没多少难度,遇到问题发帖求助就是了。

飞控换F3吧,也贵不了多少,1806太嫩了,经不起炸机,2204或者2206比较合适。别的玩玩练手都可以了。

老晋 发表于 2016-3-8 17:26
穿越机早晚要炸,不会装的话,炸了修起来就更麻烦,总不见得每次炸了都找人去修。再说穿越机选对比较简单 ...

好的,谢谢哈,那我自己网上买一套好了~

老晋 发表于 2016-3-8 17:26
穿越机早晚要炸,不会装的话,炸了修起来就更麻烦,总不见得每次炸了都找人去修。再说穿越机选对比较简单 ...

谢谢,那我自己买一套好了~

3119714 发表于 2016-3-8 17:24

嗯嗯,好的

3119714 发表于 2016-3-8 17:24

麻烦帮我看看还少什么?

勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:55
麻烦帮我看看还少什么?

没看见摄像头啊!桨有吗?推荐平头桨 挺耐炸的 你这一套里面有没有电源线啊?f3不要买高级版的 没用啊 定高很难用
玩穿越这么时间,总结,不要什么性价比,一步到位,国际配置,省钱是浪费钱开始。
来自苹果客户端来自苹果客户端
3119714 发表于 2016-3-8 19:20
没看见摄像头啊!桨有吗?推荐平头桨 挺耐炸的 你这一套里面有没有电源线啊?f3不要买高级版的 没用啊 定 ...

对了 还有灯你也没买啊!
prowerboy 发表于 2016-3-8 19:21
玩穿越这么时间,总结,不要什么性价比,一步到位,国际配置,省钱是浪费钱开始。

太对了!要是长期玩儿 还是的买的差不多的 尤其是控和充电器 我折腾控折腾了4、5个 充电器也折腾了3、4个 都是钱啊!
勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:55
麻烦帮我看看还少什么?

对了 图传到天线之间最好用延长线接起来 这样炸机了只炸天线不炸图传
勿殇小天 发表于 2016-3-8 17:49
谢谢,那我自己买一套好了~

电调建议乐天20A,支持4S,绝对比银燕只支持3s的爽。才38一个,四个包邮。TOS和JZS团队差不多都用这款。
楼主那些配置看似便宜 又省事 买了之后绝对后悔 基本上都是已经淘汰的东西 后面全得换 买了之后的结果就是 浪费时间精力金钱
prowerboy 发表于 2016-3-8 19:21

同求现今最新国际配置,一步到位!不想折腾

210机架   xm20a电调  致盈二代2204  2300kv   .f3飞控   5040三叶浆 4s1300  45-100c电池     x9d plus遥控配x4r接收   欧姆威200豪瓦   摄像头不要买索尼700线就行, 肥鲨hd眼镜   黑羊接收     玩了段时间比较有心得的穿越基本都这标准配置
以上除了眼镜外贵一点,可以考究下。其他机身上的配置我觉得已经是必须的了,再差没法玩得爽

侯伟玺 发表于 2016-3-9 00:58
楼主那些配置看似便宜 又省事 买了之后绝对后悔 基本上都是已经淘汰的东西 后面全得换 买了之后的结果就是  ...

对,现在感觉便宜点入个门玩,玩一两个月(可能更短)再跟人家对比下,全部得扔了。过来人