5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚飞精灵3A,向大家汇报情况

楼主
1、电池12250开头的,飞完有哒哒哒异响,售后表示环境原因。
2、经常开机提示IMU异常,传感器异常,重新开机就好,有时候重新开几次才行。大家都是这个情况吗
3、空旷地方飞120M高,500多米远的时候信号不好,我一直调整遥控位置勉强有信号,飞到800多米完全无信号。后来是自主返航的。官方的5000米怎么来的啊。
4、空中120M高空有时候也会出现无GPS信号。按理说这么高无任何遮挡信号应该很好啊。
5、APP照片没有缓存,视屏有缓存。
6、飞行记录里摄像时间从飞起来以后开始录像才开始算,降落以前停止才算。我一般起飞前开录像,降落后停止录像。飞行记录无记录。
7、APP很多问题啊,分享次数,上传视频等等经常有有问题。软件最新,开始以为手机问题,重新刷机后还是这样。
欢迎大家探讨,批评。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
5000米是广告语,图片仅供才考之类的话
我一直在想100mw的功率 怎么做到5000米的?

我的拍照也没缓存,视频有

我的电池也会响,不知道什么问题
来自苹果客户端来自苹果客户端