5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆售后维修报价看不懂,黑 黑 黑 。。。

楼主
请大疆售后人员解释下,两次相同维修不同报价。时隔半年电机价格翻3倍多
有图有真相。第一次就因为报价太高没修、年后再寄过去维修这报价,真是看不懂,第一次还是寄的整机,第二次只是修三根机臂,竟然这么黑。随心报价

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
深圳嘛 可以谅解,毕竟物料涨价很快的,哈哈哈
今年深圳房价暴涨你不造吗  你这么说    让大疆员工怎么买房  
oicyq 发表于 2016-3-14 16:26
深圳嘛 可以谅解,毕竟物料涨价很快的,哈哈哈

这涨的也太狠了,刚刚打电话问大疆大疆说年前报错了,好理由啊,让我无言以对。。。。。

别的那依呦 发表于 2016-3-14 16:30
今年深圳房价暴涨你不造吗  你这么说    让大疆员工怎么买房

哎,只是觉得黑

灰机机 发表于 2016-3-14 16:33
这涨的也太狠了,刚刚打电话问大疆大疆说年前报错了,好理由啊,让我无言以对。。。。。

DJI整机能赚多少,售后的配件才是他的大块肉

感觉大疆售后还是因人而异,去年我修了个S900只花了300多,整机寄回来都没要运费
修大疆的东西有个要点,大疆会列出所有已经坏和可能坏的东西,然后建议你全部都换,但实际有些零件不换也不影响使用,这时候就要看个人对机器的了解情况了,通常情况下维修清单里面会有几个非常贵的东西建议你换掉,但是如果这些东西并不在你意料的维修零件内,你可以和售后说不换,一般这样重复沟通几次之后,几千的维修费会降百分之五十甚至更多。
换精灵4呗.....

不玩不就得了     不烧钱  或是自己DIY 当作乐趣      实在不行 就是拿钱玩啊  
安心玩船模。从螺丝钉做起。。。。。。。。。。。。。

899一个的4114,醉了

真 T M D 大开眼界,原来这样也可以啊!

大疆从来都是个坑爹的啊,
打算入手精灵4照这个维修法,估计修都修不起了。
奇葩说,问就说事报错了,要是不问的话,岂不是又被坑了,售后真垃圾
黑店~
楼上还忘了一件事,深圳限牌了,光车牌最新竞拍,均价2.8W起,听说买低配日车都不好意思了