5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怎么最近KT版人气差了啊

楼主
怎么最近KT版人气差了啊:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
所有新版都会热一阵子,很快变冷宫,不明白为什么整天分拆..........:em17:

回复 #1 35200977 的帖子

现在玩机机的人都有钱了,不会再自己用KT做机了,哈哈哈哈。
天太热了,都去看球了
热爱KT!!支持KT!!热爱KT!!支持KT!!热爱KT!!支持KT!!热爱KT!!支持KT!!热爱KT!!支持KT!!
我想KT的乐趣在于自己动手做,并不说有钱了就不玩KT了,玩模型更重要的是过程!!!!自己动手才有乐趣,
新手都不来了当然不热闹了
新手来总是问这问那的当然热闹了
KT不是板身机的代名词,只要仔细,什么都能做,仓身的象真的都行,不是吗?!
原帖由 flowerains 于 2006-6-20 19:16 发表
天太热了,都去看球了

同意此说法,另外天气太热是主要原因吧!谁还顶着太阳去飞呢?

原帖由 conan_007 于 2006-6-20 22:22 发表
KT不是板身机的代名词,只要仔细,什么都能做,仓身的象真的都行,不是吗?!

可是很多人都把KT机等同于板机了啊。

然后板机=3D

然后3D=吊机

于是飞行照片全是一些上吊的飞机……
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-6-21 00:34 发表

可是很多人都把KT机等同于板机了啊。

然后板机=3D

然后3D=吊机

于是飞行照片全是一些上吊的飞机……

我看大多数并不是象鹰王那样把吊机作为3D的基础来狂练,而是把3D当成想玩又费不起的直升机了吧.
还有这板块就叫"KT板机专栏"了,难道说...难道说你...居然不爽...............:em15:
原帖由 stccs111 于 2006-6-21 08:51 发表

我看大多数并不是象鹰王那样把吊机作为3D的基础来狂练,而是把3D当成想玩又费不起的直升机了吧.
还有这板块就叫"KT板机专栏"了,难道说...难道说你...居然不爽...............:em15:

靠,我成反面教材了啊??
"KT板     机专栏"不是"KT   板机    专栏"
归根到底这个KT板块就没有存在的必要
最好的解释:KT机好做,好飞,不怕摔,飞行的时候敢做动作,手感也行.
鹰王被当作教员,不管是反面的还是正面的,反正他拿那么多的KT机把自己的驾驶技术练出来了,比模拟器有感觉.
玩飞机不要动不动就说值钱不值钱,省钱也不是穷人的专利,有钱的人能省钱就能更发达,不会省钱的人也不一定会挣钱.
从练飞的角度来看,KT机的成本算是最低的,飞行压力比较小,坏了大不了自己再动动手~
从练3D动作的角度来看(淫王绝对是正面教材!),80cm以下的KT机的操作手感与轻木差别不大,但成本可以低出好几倍,飞行压力较小,练动作心理压力小,摔它个几十架,飞行技术也练成了,再上轻木或仿真机,飞行信心大增,飞行压力大减(这里不得不又要说到淫王~!!支持你一把~!)
从休闲的角度来说(前提是已经练好了KT3D中基础的吊机),可以在较小的场地进行飞行,这一点是其它机种不易做到的(有空找个室内篮球场也可以玩玩动作)。
从经济性方面来说,KT机的成本是绝对的最低,也许一部分玩油动的朋友对玩KT的不屑一顾~ 不过当这部分朋友都玩过KT机后,原有看法都会自然的发生改观的。特别是KT3D机,本来稳定性等各方面赶不上中型的油动3D板机,油动朋友能吊好油3D,可不一定就能吊得好KT3D的(KT3D的舵面敏感度和反应速度普遍比油动的高快,玩油动的朋友需要一定时间的适应才行)~

个人认为:不论高低贵贱,KT机是成本最低,休闲性最佳,飞行压力最小的飞行航模类别,如果你是个能自己动手的人,同时希望以最低飞行成本达到最好的休闲效果的朋友,推荐玩KT机~(前提:必须是玩电的朋友哈,玩油的KT可不行~)

PS: 本版块的名字的确容易被曲意 “KT 板机专栏”和 “KT板 机专栏”的确是两回事~~
原帖由 海淀鹰王 于 2006-6-21 11:45 发表

靠,我成反面教材了啊??
"KT板     机专栏"不是"KT   板机    专栏"

就你聪明就你叻!什么板啊机啊,板车啊板砖啊,机啊鸡的......
夸你呢,还说"成反面教材了":em11:
大家去看世界怀了。
哈,大家都承认我的做法,高兴啊!
其实我只是拿KT3D打个基础而已,真正的3D练习才刚刚开始.其实KT3D不适合初学者,但很适合3D的入门机型,大家都说的很对,我的经历,在不远的将来会证实这一点的.KT3D的操作的确和轻木的3D操作有很大的差别,但,任何2个完全不同的飞机,操作上的不同是很正常的,也没什么大不了的,又不是练完开车再练操作飞机那么悬殊,想进军3D的哥们们,放心大胆的用KT练习吧,只是看你将来的发展方向了,如果就玩KT那有怎么了?玩一辈子KT3D,能把KT3D玩的出神入画,也是件很了不起的事情.
原帖由 海淀鹰王 于 2006-6-21 17:31 发表
哈,大家都承认我的做法,高兴啊!
其实我只是拿KT3D打个基础而已,真正的3D练习才刚刚开始.其实KT3D不适合初学者,但很适合3D的入门机型,大家都说的很对,我的经历,在不远的将来会证实这一点的.KT3D的操作的确和轻木的 ...

zhong yu shuo dian ren hua le
原帖由 htwist 于 2006-6-21 17:35 发表

zhong yu shuo dian ren hua le

wokao,拼音全蹦出来了。