5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教!关于NX4的T10的引擎座

楼主
请教了,T10的引擎座好像是和os37的不同,尺寸是否要大点,缸底那边。是要单独购买么,小弟想收一个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚问,也想了解一下T10引擎座。
cnnln 发表于 2016-3-21 10:21
刚问,也想了解一下T10引擎座。

怎么,也想上NX4啊,你的480N,那还在飞吗

xiaolu-love 发表于 2016-3-21 13:27
怎么,也想上NX4啊,你的480N,那还在飞吗

自造机,没上NX4

買T10會跟nx4專用的引擎坐及風扇坐

uwwhoi 发表于 2016-3-21 16:25
買T10會跟nx4專用的引擎坐及風扇坐

多谢,我在淘宝卖t10的卖家那边问,他们说没有,哎

erimac 发表于 2016-3-21 20:22
多谢,我在淘宝卖t10的卖家那边问,他们说没有,哎

T10應該是一套出貨的,早前我的T10斷了連杆,代理建議750元賣一台給我,他說是整套的,包括引擎及風扇座,還有CDI, 但我沒買, 暫時不用電油,有好的發動機才考慮。
建議NX4還是用甲醇好一點,T10的機油比要3:1, 從經濟來說也省不了多少,還要弄很多東西,而且,電油引擎震動及發熱是大問題. 每次飛完放回車上會很大的電油味.

uwwhoi 发表于 2016-3-21 22:23
T10應該是一套出貨的,早前我的T10斷了連杆,代理建議750元賣一台給我,他說是整套的,包括引擎及風扇座 ...

多谢这个兄弟回复,
这样的,我去问了现在的代理nx4 的改装引擎架说的要2周才到货,不知道具体到货不
这个引擎架可以支持到os 50-55hz的引擎