5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

表示。。不会焊接。。能玩穿越不?

楼主
隔 壁叉叉fans过来的,玩车会玩但是焊接也是拜托卖家搞定的,看穿越不孬但是好像要不少焊接技术啊,楼主在大学宿舍,8人的老间,没空间也没条件搞焊接啊,泰安这里也没见过几个天上飞的东西,,没老手带,愁人!

另外求一下穿越搭配,潜水几个月后自己思考的大家看看有没有什么不合理的?
飞控 F3
控 AT9 r9d
电调想等等好盈最新的那个4in1
电机银燕2204二代吧
架子初步看着yft280颜值高

其他的图传啦什么的想先不上,玩熟了再上图传,大家有啥看法不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不会焊接就买双天的250,人家的卖点就是全插头无焊接
morous 发表于 2016-3-24 09:08
不会焊接就买双天的250,人家的卖点就是全插头无焊接

一直对套装不感冒。。因为以前玩车嘛,也算了解一些基本规律了,觉得自己攒的肯定比rtr rtf的划算
那就练习焊接技术,不难,玩模型不会焊接说不过去。
不会焊就练练,一把30w电烙铁基本就够用了
多练练就可以了,
啊五 发表于 2016-3-24 09:18
不会焊就练练,一把30w电烙铁基本就够用了

我说实话,真的有想练的心,而且以后肯定要学,但是现在宿舍环境真的没法搞。老式8人间连个板凳都没有,桌子是最破的那种长条桌,我组装车都是在床上架个小桌子自己鼓捣,在床上搞焊接我觉得太危险了。。
morous 发表于 2016-3-24 09:14
那就练习焊接技术,不难,玩模型不会焊接说不过去。

以后真的会练,现在真心环境不允许,,
断桥de晓风 发表于 2016-3-24 09:26
我说实话,真的有想练的心,而且以后肯定要学,但是现在宿舍环境真的没法搞。老式8人间连个板凳都没有, ...

其实需要焊接的地方都差不多和玩车一样,就几个插头,有工具的话很简单,没有的话就麻烦了
有种东西叫做卖家帮装好调好后发货,自己选择配件就行
航模进阶之路
表示懂楼主的苦 有全程插拔的小穿越 你论坛看看 昨天我还看见了
不会焊接的话,买电机电调的时候注意问好卖家,是不是焊好香蕉头的就行。1.5-2.0mm的就可以用了。
但是分电板肯定是要焊的不然就叫卖家焊好给你。
不会焊基本不用玩了,真的
说真的 玩穿越 你就要从一开始就 第一视角去练,那些说先目视练好了 再上图传的 那都是骗自己。。。你装好机子 在家里目视 试试飞机大概手感,出去就第一视角飞,刚开始找个空旷的 人少的地方,放开了飞吧,别怕摔,飞上4··5个电你就习惯了,电脑上多玩玩模拟器  上手会很快的。
另外你准备入门 给你点建议 :机架、电机不需要太好的,因为这些东西都是要经常日地球的,性价比高的就行。飞控F3目前就到位了,电调好盈的4和1刚出还是在观望下吧,单买4个装机练练手,以后要修机情况太多了,记得老司机说过“焊接你都嫌麻烦 那你趁早别DIY航模,商品机适合你”,你的第一个穿越机 难免会兴奋、爱不释手,但是请一定告诉自己 这是你的练习机!练习机!练习机!这个机子是你以后穿越道路上的必修课,如果你一直都有兴趣那以后你会更新装备的。祝你爽飞,。
如果你只是一时兴起,飞一飞就当展示品了,那么以上的话当我没说,你想装什么机子都随意。
不难的,我昨天也才刚刚收到东西就开始焊了
拉个线,在走廊焊,什么也无法阻挡你入魔
断桥断桥我是jedzhang!当然你可能不知道我!哈哈,我也是xxfans过来的,见过你哈哈。我也是今年开始玩儿穿越。哈哈焊接还是得考虑自己搞,不然焊分电板呀神马的可比玩儿车的焊电调细致。大力265的架子就不错。
那只能多出点钱了~~
焊接这个说大了,烙铁真心得有,刚买了焊台飘过