5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 未来EPP MX2

楼主
飞了有一年时间了,总的来说未来刚性好于天翼飞机,动作干净利落,唯一的缺点就是涂装太过于单一了,不讨喜

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
木头的还是泡沫的,我也飞过一些3d机,感觉不管多大的,泡沫的和木头的完全不是一个手感
老孟 发表于 2016-3-24 10:18
木头的还是泡沫的,我也飞过一些3d机,感觉不管多大的,泡沫的和木头的完全不是一个手感

骨架是木头的,蒙皮是EPP泡沫的,所以兼顾了刚性和重量,还是不错的,就是时间长了泡沫胶老化是个问题。
适合进阶过度到轻木机和练习新动作

挺好
楼主什么配置
dike007007 发表于 2016-3-24 10:29
骨架是木头的,蒙皮是EPP泡沫的,所以兼顾了刚性和重量,还是不错的,就是时间长了泡沫胶老化是个问题。{ ...

epp能坚持飞一年楼主不得了撒

强哥vw 发表于 2016-3-24 11:55

我也是,入魔到现在,玩最多的还是泡沫机
来自安卓客户端来自安卓客户端
ghostsunny 发表于 2016-3-24 12:27
我也是,入魔到现在,玩最多的还是泡沫机

敢问你入魔几年了?如果是十年、八年了还在玩泡沫机那你就是牛人了。

强哥vw 发表于 2016-3-24 11:55

轻木的也在飞,只是这机用来热手休闲的,毕竟epp飞着压力小

我现在用的是双天3542,950KV,2200,3S,打算改成6S,1300,电机找人重新绕,3542 ,520KV,现在动力感觉疲软,新电池100循环之内没问题。
天翼EPP飘过
天翼EPP飘过
dike007007 发表于 2016-3-24 13:20
我现在用的是双天3542,950KV,2200,3S,打算改成6S,1300,电机找人重新绕,3542 ,520KV,现在动力感觉 ...

很久之前飞过EPP30和EPO 闹不成EPP用2820 900来KV软弱无力 电池2200 25C EPO死重没得意思

秃子、 发表于 2016-3-24 13:57
很久之前飞过EPP30和EPO 闹不成EPP用2820 900来KV软弱无力 电池2200 25C EPO死重没得意思

1100kv3s2200也可以
强哥vw 发表于 2016-3-24 13:01
敢问你入魔几年了?如果是十年、八年了还在玩泡沫机那你就是牛人了。

去年3三月

轻木机飞的怎么呀

强哥vw 发表于 2016-3-24 16:22
轻木机飞的怎么呀

还行吧,心理压力比较大!关键是飞机贵,怕炸!
ghostsunny 发表于 2016-3-24 19:48
还行吧,心理压力比较大!关键是飞机贵,怕炸!

轻木机炸了不好修,关键咱们的技术不到家才怕炸

强哥vw 发表于 2016-3-24 21:07
轻木机炸了不好修,关键咱们的技术不到家才怕炸

也是一个很不错的EPP机,就是价格有点略高。大促销的时候没把握住