5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kbar 接7通接收機, 油門線該接那裡 ........

楼主
各位, 之前用 kbar 都是接DSMX 衛星,  但後來發現 5.3 pro 版是可以用發射機來控制尾舵感度,  但相信要用傳統7通接收機才能達到,  但返查了接線教學, 都找不到油門線應接那兒, RXA, RXB or RXC ???
RXA 是接 AIL, ELE, RUD
RXB 接 PIT (AUX 1/CH6)
RXC 接尾舵感度線 (想應是接 AUX2 吧 ?)
那油門線應接那兒?
請大大指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

油门不归 VBAR 管,直接接在接收机上即可...
另外,六动就能实现在控上设置尾感度,只要把控设开出来就好了
感度就接 GEAR 就能调整尾感度

明白了, 謝謝高人指導
是不是接收機的 GEAR 接 KBAR 的 RXC 就行了 ?

helivaseline 发表于 2016-3-30 22:35
明白了, 謝謝高人指導
是不是接收機的 GEAR 接 KBAR 的 RXC 就行了 ?

是的,但 GEAR 要對應為感度或定速設置才能用來做感度設置

明白, 已set 好了,  過兩天可以試了