5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入冲浪者X8,求动力和图传配置。

楼主
以前陆续飞了两架冲浪者,均是目视飞行,总觉得动力配置不够,3S2600的电池也就续航7分钟。现在打算入门FPV,且重新配置动力,加高质量图传

目前需要满足一公里内,120米以下FPV飞行,在地面同步欣赏图传回的美景。
求各位大神推荐;1 高续航 3S电池下的电机和桨配置(如果是大桨怎样解决不扫到机身?)。      2 高清图传一套。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加高电机座 2216 1400kv 8060桨
来自安卓客户端来自安卓客户端
有大神推荐图传吗?

学习
膜拜
有眼光的,选冲浪者,我也爱
X8飞的怎么样

新人入魔 学习了
哪位大神,推荐 2 高清图传一套。

我也是入魔多时
建议你上4s4200,  2216 1250kv,8x6或9x6的桨。1.2公斤的起飞重量,飞30分钟

cyk0123 发表于 2016-4-4 11:06
加高电机座 2216 1400kv 8060桨

这种搭配很好飞?  3S 2200电池能飞多久呢?

2212kv1400,8*6,u2sg,ts832,4140+673摄像头,3s5000电池,不要曾程1-2km没问题,接收用鹰眼或者小飞手,天线枫叶
看看我的帖子,冲浪者飞8公里没问题,来回16公里,飞行时间可以40分钟
近来想尝试18650电池,应该能飞更久
看我的帖子   
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1269633

现在两块电  3S 4000毫安   和18650   3S  5000毫安的,两块重量差不多,一般飞个20-30分钟 非常安全!
coolwaycool 发表于 2017-5-6 10:14

聚合物电池能量密度比18650封装的大多了而且也轻多了去了,18650的放电系数也不行提供不了大电流就不是动力电池

coolwaycool 发表于 2017-5-6 10:14

哥们你是玩筒子的吧