5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大比例坦克模型有哪些买卖途径?

楼主

本人学生,毕业设计是做一辆1/3的99A坦克模型,再过一个月就能制作完成,想做完后在毕业前出售掉,换取生活费。
坦克模型主要性能是汽油动力,四挡变速,双流转向,车体和炮塔独立遥控操作,炮塔可模拟发射燃气炮!
各位大神,知不知道有什么销售途径?不买实车,也可以买全套设计图,后期会写成毕业论文,有详细的设计和制作过程!求销路啊!!!
刚开始上班的那段时间需要各种开销!毕业了不想再问家里要生活费了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上个实物高清图看看吧
  挂论坛啊·   这么简单。。。。。。。。。。。。。。。   设计图估计不好卖  现在科普多了 不比从前  
要不你先去申请个专利?
来自苹果客户端来自苹果客户端
单叶螺旋桨 发表于 2016-4-7 06:51
要不你先去申请个专利?

这也可以申请专利?没想过,问问老师

单叶螺旋桨 发表于 2016-4-7 06:51
要不你先去申请个专利?

爱飞油机 发表于 2016-4-7 00:04
上个实物高清图看看吧

整车还没做完,我提前问问,因为等做完了就快毕业了!
图片目前只有一些做好的零部件的图!
可以关注我上一篇帖子
1:3油动遥控坦克99A式设计与制作 进程

yang小磨 发表于 2016-4-7 12:28

制作过程中有什么特别设计的地方或是有创意的地方都可以申请专利啊,这样你就可以不用担心没有收益了
单叶螺旋桨 发表于 2016-4-7 14:24
制作过程中有什么特别设计的地方或是有创意的地方都可以申请专利啊,这样你就可以不用担心没有收益了

变速箱和双流转向器是我自己设计的,可以吗?

yang小磨 发表于 2016-4-7 18:34
变速箱和双流转向器是我自己设计的,可以吗?

这个问题你可以查阅下国内相关的专利资料,祝你好运
卖了太可惜了,自己玩玩多好。

ivanshee 发表于 2016-4-9 01:18
卖了太可惜了,自己玩玩多好。

我也不想卖,但关键是,毕业后一离校,我连放的地方都没有!如果老师能帮我找到放的地方,我就可以不急着卖了
挂论坛上吧,大比例的做得好的话也是有人要的,上回看模型展,有个大概8比例的99静态的,就有个外形,细节差得要命,要价3W多还说已经被买了,就摆那看而已。
捐给学校。这东西上不了路。或者问问,估计某些土豪有兴趣买辆在院子里开