5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

金屬双流田宮豹2

楼主

田宮豹2買了好久好久, 跟很多人一樣只完成一半, 這次終於把動力升級, 用的是4280無刷直行, 把500型直升機的發動機拆來當轉向電機, 另外增加砲塔橫向鎖定。目前動力屬於狂暴級, 急加速, 急停, 高扭距轉向, 真的是無堅不摧, 非常過癮. 加上大型不鏽鋼波箱, 根本不太可能掃齒 . 原本田宮豹2砲塔不會隨車身行進方向修正, 也一併升級橫向穩定, 不過還沒完全調好, 目前車重10kg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
。。。。。

謝謝! 在此特別感謝模友ma8352324 製做出超級金屬双流波箱,之前用的各种波箱,全都掛了, 精度差, 直到看到ma8352324做的波箱, 才誏我又重新燃起改裝的慾望

thuangs 发表于 2016-4-9 09:52
謝謝! 在此特別感謝模友ma8352324  製做出超級金屬双流波箱,才誏我有了改裝的慾望,之前 ...

顶一下,全金属的大号双流波箱配田豹算是完美了,
齿轮应该是不会扫,但是卡住履带,内部4mm的轴会断的,用4mm碳钢轴自制一下可以修复。

楼主有空上一下内部改造图片,谢谢啦~

zdp 发表于 2016-4-9 10:01
顶一下,全金属的大号双流波箱配田豹算是完美了,
齿轮应该是不会扫,但是卡住履带,内部4mm的 ...

Z大您好, 之前我曾經大改田宮防空豹, 結果下場很慘, 不是每個田宮迷都可以接受大改的, 田宮是高單價模型, 有些人就認為, 必需桉表抄課, 從那次之後, 我就不太想貼圖了. 我跟你用的是同樣的大型波箱, 基本上田宮內部構造被我全改了, 貼圖一定又會引起一場田宮保衛戰

thuangs 发表于 2016-4-9 10:27
Z大您好, 之前我曾經大改田宮防空豹, 結果下場很慘, 不是每個田宮迷都可以接受大改的, 田宮是高單價模型, ...

田宫高单价那是上个世纪的事了吧?所谓的英国站,就是天C代工的嘛,价格不是跟田宫差不多了?全金属的都比田宫贵
35静态更不用说,早就已经是新人练手货了,威龙比他贵,AFV CLUB 比他贵,新出的meng,麦田什么的也比他贵,脸盆厂号手最近的型号,也比田宫贵

需要改就改,一个田宫都不能改,那AMG 还怎么做奔驰的生意??

thuangs 发表于 2016-4-9 10:27
Z大您好, 之前我曾經大改田宮防空豹, 結果下場很慘, 不是每個田宮迷都可以接受大改的, 田宮是高單價模型, ...

这个你不用担心,仿真坦克党们已经基本都走了,他们只接受“仿真坦克模型应该做外观、涂装,即使rc坦克模型也是;rc坦克就该乌龟爬,不管是二战坦克还是现代坦克,姿态最重要”的观点,并且喜欢对别人的坦克玩法指指点点的,何必去在意这种人呢。

RC坦克模型各有各的玩法,看不上别人的玩法直接请关帖走人就行了,难道我们怎么玩还要看别人的脸色;让别人来规定我们的玩法吗?有些人非要挑事的,那就只能坚决回应了。

worrwo 发表于 2016-4-9 12:44
田宫高单价那是上个世纪的事了吧?所谓的英国站,就是天C代工的嘛,价格不是跟田宫差不多了?全金属的都 ...

說的好啊! 喜歡這種胸襟, 讚一個!

zdp 发表于 2016-4-9 14:19
这个你不用担心,仿真坦克党们已经基本都走了,他们只接受“仿真坦克模型应该做外观、涂装,即使 ...

要歸功於大波箱...能改裝的幅度實在太大了, 之前是不可能的

波箱呢?波箱呢?我是来看波箱的!!!

X6 看这个图片估计就是你

Daniell 发表于 2016-4-9 21:08
X6 看这个图片估计就是你

ZD不是

上点波箱图片啊
其他都好,就是波箱比较吵,多上润滑脂磨合磨合吧

thuangs 发表于 2016-4-9 14:58
說的好啊! 喜歡這種胸襟, 讚一個!

发帖子不发细节图这行为相当恶劣,赶紧给大家补图啊

誰規定發帖不能用視頻呢? 這整個都是動態的. 靜態無法展示效果, 而且我也沒興趣. 波箱?! 我上文不是說, 那是ma8352324做的. 需要的請跟他連絡. 質料品質是我見過最好的, 人更好.