5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳求一固定翼教练,按时付费

楼主
固定翼入门太难了,先模拟器练习,感觉已经很熟练,什么调风、调飞机重量、贴地飞都练了。而且自己还有直机四面悬停的基础。按照论坛各位大佬的意见,入了好小子1000,装机调机一天,各种准备。出去秒炸!好不容易上天,不到3秒,直接挂树上,提控回家啊!感觉这玩意还是要正规训练,最好有师傅带,用教练模式,至少还能飞一会,不会秒炸和提控回家。现求深圳固定翼教练,按时付费!有意者请加QQ详聊!加Q请扫下面二维码!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
没想到这年头固定翼又进了新人了。可喜可贺。可惜我经常没在深圳不然有飞可以约你。 不会要钱 只想多一个模友一起飞罢了

一起飞。要什么钱。周末来龙海家园

希望你在固定翼的路上越来越远?
各位大佬,是不是要先买个手抛机,先练练怎样抛机?然后上后推的,手抛起飞?
太阳的后羿 发表于 2016-4-13 16:17
希望你在固定翼的路上越来越远?

被炸晕了,提控回家很惨啊!飞直机四轴都没提控回家啊!
小伙子 不用买什么手抛机 当初我的第一架飞机是J3。修修补补就这么过来了。如今啥类型都有。数量好像是接近20架 大小都有。一路走来不知道炸了多少。控手上都有4台了。DX7 DX18 FUTABA7 10 。可惜以前飞飞机的时间被换到小孩 工作上面。如今的我只能在沙发上坐着拿起遥控 就闭目意念那么几分钟罢了。等孩子大了。时间有点了。我也会像老小孩一样拿出去浪一浪
yanggao73 发表于 2016-4-13 16:37
被炸晕了,提控回家很惨啊!飞直机四轴都没提控回家啊!

没事,再来

贵在坚持,坚持,坚持,坚持,
@alan 发表于 2016-4-13 16:41
小伙子 不用买什么手抛机 当初我的第一架飞机是J3。修修补补就这么过来了。如今啥类型都有。数量好像是接近 ...

看来得好好珍惜现在的自由时光了,过几个月孩子来了估计跟您一样喽

周末去 大运国际新闻中心吧  ,有四轴的基础 ,不会这样的。
买个epp的飞机 耐炸 你在深圳哪可以一起飞飞
@alan 发表于 2016-4-13 16:41
小伙子 不用买什么手抛机 当初我的第一架飞机是J3。修修补补就这么过来了。如今啥类型都有。数量好像是接近 ...

哎!我四十多了。以前没时间,现在稍稍闲一点才有时间玩。请推荐一个新手入门机。是不是要先练蛙跳?先跑直,跑直后起来一点又收油门下去,先不打副翼。
er9x 发表于 2016-4-13 18:04

南山,前几天去摸了前海的地形!
er9x 发表于 2016-4-13 18:04

我准备再入个这个,如何?请指点!

楼主,别弄没用的了,弄个冲浪者X8或者便宜塞斯纳都是很好飞,很耐炸的!

我08年也是自己单飞,炸的已经彻底没信心了,好小子并不好飞。。。。

后来我总结了,要么找四周无障碍的空旷地带飞,要么找老魔友一起玩,

尤其注意人多别飞,不是别的,主要人多你会紧张的!

模拟器飞的好是因为你放松,炸鸡无压力,

所以怎么都行,还是得真飞才行!

出学的飞机不要贵的,越便宜越好~ 飞的时候没有心里压力,爱咋炸咋炸!

so,祝楼主放松爽飞~
sysmu 发表于 2016-4-13 18:23
楼主,别弄没用的了,弄个冲浪者X8或者便宜塞斯纳都是很好飞,很耐炸的!

我08年也是自己单飞,炸的已经 ...

谢谢哥们!
要什么钱,顶多一包烟
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个架势  肯定会变个好飞手               ··