5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个调查,中国大陆区有多少人在玩 (TW)小旋风 EP 100?

楼主
调查  调查。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1.只有资料没有实物,要改进必须先飞它几次就知道了.如果你能提供样板我愿意提供意见,完成后退还你.
2.容易坏的就是那几样东西,摔了就知道了.
3.空机价格在400-600比较合适,再贵就买400或450了.
配件的供应是最大的问题,没有配件供应摔了就等于扔了.
帮顶:)嘻嘻~~~~~~~
问价格嘛,自然是越低越好,空机超过700元相比52号没有竞争力,虽然他是皮带传动,但毕竟52号是整套。
建议是:EP100做为室内机最好再出一款4通的,保持皮带传动优势,相信lama玩家会很感兴趣。
对!我相信四痛皮带的会很有竞争力!但是价格是决定因素!
最好是无刷+皮带,陀螺接收单独的,我想这是我们新手菜鸟所希望的练习机
恩,我想想,楼下的先说吧:em19:

本人还没见过EP100呢

我喜欢玩小飞机.现在市面上只有52#比较小,但是档次太低,技术也不是太成熟,不是太好飞.

我觉得现在这一点正好是一个市场空缺,持我这种想法的人一定大有人在.就看你们如何对待了.

最好是有不同档次的室内飞.本人倾向于无刷的比较高档的小家伙

不用多说600块我一定买很多套,来吧!
小电直都很贼,稳定性能是玩家考虑的很重要的方面,lama2做得不错,归功于共轴双桨的先天稳定性。
价格主要还是看整套价,只要多数玩家能接受,还是有前途的。
一直就想弄个小电直《在家里玩的那种》看上了62#但又没空机买````
EP 100好象不错```但电机和驮机要求又太高《非要用原配的》````
52#`````又看``上《做工```》`````
原帖由 qazqaz 于 2006-6-28 21:12 发表
一直就想弄个小电直《在家里玩的那种》看上了62#但又没空机买````
EP 100好象不错```但电机和驮机要求又太高《非要用原配的》````
52#`````又看``上《做工```》`````

舵机 陀螺 电机   西尔模型都为大家准备好了,并保证飞机所有配件的供应.
那么西尔介绍一下你的产品啊!肯定热门
:em15::em15:
我觉得泡沫主桨容易坏,应可改善
另外尾旋翼变螺距应可以再改进(和网上卖家买的的时候,他就作了一些修正,我也觉得他改的比原设计好)
这个机子国内玩家很少,都是停留在资料上面。
我觉得南京尚真的SJM400推广的不错。希尔可以参考他们的做法。
至于价格,空机最好不要超过600。
以上是个人见解,不当之处请指正。
现在玩电直的好象在往两个方向发展,一方面就是增大体积,比如亚拓600还有各个油鸡都在出电直版,另一方面在往微小化发展,我建议西尔在搭配飞机的时候不要犯华XX的错误,华XX就是表面看起东西不贵,但买来什么都要换,这点对入门以后的人是很讨厌的,
我现在家里闲置了一大堆华XX垃圾,都没坏,但都不想用,简直垃圾。作为消费者,我希望我能买到空机,也能得到商家的几套不同价格的配置,但都是能飞的。这样选起来就方便了。
主桨采用了 ABS,前期购买估计还会赠送木桨一付,马达为20G左右的高效无刷, 陀螺和RCE 500同一级别,舵机 3。5G,以上产品均为“中国制造”
相信价格  会让大家满意的,西尔模型的销售战略:中国大陆区域位置,永远高于世界其他区域。
原帖由 eskyjt 于 2006-6-29 12:56 发表
主桨采用了 ABS,前期购买估计还会赠送木桨一付,马达为20G左右的高效无刷, 陀螺和RCE 500同一级别,舵机 3。5G,以上产品均为“中国制造”
相信价格  会让大家满意的,西尔模型的销售战略:中国大陆区域位置, ...

强烈支持!!!!!!

哪有卖的?

哪有此机的详细介绍?