5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CASAL凯撒充电器千万不能买厂家无售后坏了没地修

楼主

这个厂家怎么回事啊,看来真不靠谱,买了两台充电器了其中 C6S突然挂了,但按说明书上的网址根本找不到。搜索了论坛的帖子他们的官网是打不开的,找到某宝上面他们的店铺,联系也是无人回应。都是三无产品啊~想修都没得修啊~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尸体出吗?
差点买了....

尸体送你

有那些充电器有保修?
KOXX 发表于 2016-4-26 08:10
有那些充电器有保修?

a9都可以保修…
来自苹果客户端来自苹果客户端

盒子里连个地址电话都没有的三无产品怎么保修?很多充电器厂家都是这样的,生产完卖出去就消失了。

KOXX 发表于 2016-4-26 10:52
盒子里连个地址电话都没有的三无产品怎么保修?很多充电器厂家都是这样的,生产完卖出去就消失了。

a9 a6都能修,有联系方式起码能联系上,10块钱就能修好,这个联系没反应
KOXX 发表于 2016-4-26 10:52

另外不要混淆概念。不是保修是售后。坏了起码能联系厂家付费修。这个厂家不管什么修卖了等于不管了。

支持楼主,这种垃圾厂家就应该曝光。建议各大板块都发一下。免得让继续坑人

這台好像跟ocday那台充電器完全一樣哦,只是外壳印字不一樣

我咋买了不久坏了直接给我换了一台呢?
我的两台都坏了,也没地方修!谁能帮忙修一修啊!
不如买几个B6哈,便宜(才70几)电路图都是公开的,坏了可以自己修,还可以刷固件以多功能化。
说句实话,凯赛的充电器,使用中自我感觉还是满意的,充电,放电,存储都不错,要不也不会买第二台,第一台用了一年半左右,就是金色那款C6P,第一代的,充电时没有电压,电流和充入容量显示了,联系了卖家,说是已停产,没法修了。给了个优惠买了第二台,就是红色的那款C6P V2,又用了一年左右吧!上周末玩车给电池充电,始终有一片电池显示没反应,以为电池坏了一片,接其他充电器又正常,才知道充电器有问题了,现在再也联系不到店家了,联系了几天都没反应,只有放弃了
谁能帮忙修理啊?帮我把红色的修好,黄色的就送给你了,包括说明书光盘,配线一起
谁能帮忙修理啊?帮我把红色的修好,黄色的就送给你了,包括说明书光盘,配线一起
lkt-5899 发表于 2016-7-21 10:08

某宝店铺搜索 凯萌模型,问问他给不给你修