5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老鸟求教,450大桨转速问题

楼主
450pro,电机花牌3980kv. 电机齿用的是11t斜齿,121t大齿盘,  请问这个齿轮比飞3d转速够不够, 现在也就练练钟摆

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
上6S吧,我原来也是3S的,经常后段弱的不得了
怎么说呢对于刚开始连钟摆的人来说肯定是够用,但是不可能像那些高手一样摆的那么潇洒,新手用来练基本功没问题
转速过2500了,理论上没有问题
如果想快速  定点  定高   那不够。
pilotgaowei 发表于 2016-5-8 23:07

大哥  那现在这个齿比,油门90,实际转速大概有多少
pilotgaowei 发表于 2016-5-8 23:07

大哥,请教一下,450L皮传,前头是12T,后头是11T,飞悬停和航线对锁尾有影响吗?

无根之水 发表于 2016-5-12 17:49
大哥  那现在这个齿比,油门90,实际转速大概有多少

需要知道你的对转齿的齿数。

迈克尔船长 发表于 2016-5-12 18:23
大哥,请教一下,450L皮传,前头是12T,后头是11T,飞悬停和航线对锁尾有影响吗?

当然没影响,不过一般好像都是把前面加大来增加尾桨转速的。我很少飞皮带机,也没有改过。

我之前说不够是因为电机力气不够。
上13t电机齿轮,相信我!
定速80,电机进角26度。完爆
希望你的飞机不会振!但是效果差不多3s.450目前的极限了!
花牌1980不适合斜齿,更别说钟摆,大螺距桨都快停了,电调和电池都承受不了,想好好飞3D建议6s以上,飞3D不需要太多转数,更多需要的是扭力!
关键是手法
jimgs 发表于 2016-5-12 20:37
花牌1980不适合斜齿,更别说钟摆,大螺距桨都快停了,电调和电池都承受不了,想好好飞3D建议6s以上,飞3D不 ...

你怎么知道!?我一直用的花牌3980kv,好赢50v3的,为何没像你说的那样!
花牌1980不适合斜齿,更别说钟摆,大螺距桨都快停了,电调和电池都承受不了,想好好飞3D建议6s以上,飞3D不 ...

并且电机电调温温的从来不烫

说的太对了,以前飞3s转速都是3000+ 现在6s 2500转就已经很有力了
小宇哥哥 发表于 2016-5-12 21:08
你怎么知道!?我一直用的花牌3980kv,好赢50v3的,为何没像你说的那样!

我都试过的,你和6s的450对比了吗?
这贴回的没6s就不好飞3d了?以前那帮人怎么过来的?3轴都没有f3c能玩?
来自安卓客户端来自安卓客户端